3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Tofu de Coentrada


Imprimir:
4

Ingredientes

Variante de Tofu de Coentrada

  • 6 dentes alho
  • 30 grama coentros
  • 30 grama azeite
  • 125 grama cogumelos frescos laminados
  • 1 unidade Corpete cortado aos cubos
  • 100 grama água
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 200 grama Tofu marinado, (comprei no Lidl)
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. NoTampa fechada colocar o alho, os coentros e o azeite, picar 8 seg/ Vel 5

    2. Refogar 5 min/ 120°C / Vel 1

    3. No Tampa fechada adicionar os cogumelos, a corgete, a água + o sal e pimenta, cozinhar 12 min / 100°C / Velocidade inversa / velColher de pau

    4. NoTampa fechada adicionar o tofu marinado, o vinagre, envolver tudo com a espátula e cozinhar 2 min / 100°C / Velocidade inversa /Vel Colher de pau

    5. Cortar os coentros e envolve-los no preparado com a ajuda da espátula e servir!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário