Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
- 1-2 dentes de alho
- 50 grama queijo parmesão, em pedaços
- 30 grama amêndoa moída, ou 30 g de amêndoas peladas
- 100 grama rúcula
- 100 grama azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" picar o alho por 2 segundos na velocidade 8.
No "Tampa fechada" adicione o queijo em pedaços, amêndoas e rúcula e tritrure 6 segundos, velocidade 8.
Acrescente o azeite, o sal e a pimenta ao "Tampa fechada" e mexa por 20 segundos na velocidade 3.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
1. Conservar em frasco previamente esterilizado e com o molho coberto com azeite. Mantém-se fresco durante um mês no frigorífico.
2. Sirva com Gnocchi ou outro tipo de massa de sua preferência.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Camilada1!!! Huuuum com
Olá Camilada1!!!
Huuuum com gnocchi deve ficasr uma delicia!!! Ótima sugestão!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie