3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Pesto de Rúcula e Amêndoas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1-2 dentes de alho
  • 50 grama queijo parmesão, em pedaços
  • 30 grama amêndoa moída, ou 30 g de amêndoas peladas
  • 100 grama rúcula
  • 100 grama azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No Closed lid picar o alho por 2 segundos na velocidade 8.

  2. No Closed lid adicione o queijo em pedaços, amêndoas e rúcula e tritrure 6 segundos, velocidade 8.

  3. Acrescente o azeite, o sal e a pimenta ao Closed lid e mexa por 20 segundos na velocidade 3.

10

Acessórios

11

Dica

1. Conservar em frasco previamente esterilizado e com o molho coberto com azeite. Mantém-se fresco durante um mês no frigorífico.

2. Sirva com Gnocchi ou outro tipo de massa de sua preferência.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Camilada1!!! Huuuum com

    Submetido por Mixie a 5. agosto 2015 - 12:33.

    Olá Camilada1!!!

    Huuuum com gnocchi deve ficasr uma delicia!!! Ótima sugestão!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários