3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Pesto de Rúcula e Amêndoas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1-2 dentes de alho
  • 50 grama queijo parmesão, em pedaços
  • 30 grama amêndoa moída, ou 30 g de amêndoas peladas
  • 100 grama rúcula
  • 100 grama azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No Closed lid picar o alho por 2 segundos na velocidade 8.

  2. No Closed lid adicione o queijo em pedaços, amêndoas e rúcula e tritrure 6 segundos, velocidade 8.

  3. Acrescente o azeite, o sal e a pimenta ao Closed lid e mexa por 20 segundos na velocidade 3.

10

Acessórios

11

Dica

1. Conservar em frasco previamente esterilizado e com o molho coberto com azeite. Mantém-se fresco durante um mês no frigorífico.

2. Sirva com Gnocchi ou outro tipo de massa de sua preferência.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Camilada1!!! Huuuum com

    Submetido por Mixie a 5. agosto 2015 - 12:33.

    Olá Camilada1!!!

    Huuuum com gnocchi deve ficasr uma delicia!!! Ótima sugestão!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários