Ingredientes
- 500 g tofú
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura, descascada
- 1 folha de louro
- 3 clhs. (sopa) azeite
- 1 clh. (chá) açafrão
- sal, qb
- vinagre de ameixa, qb
- salsa picada, qb
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo colocar o tofu, e picar 5 seg., vel. 4. Reservar.
Sem lavar o copo, colocar a cebola, o dente de alho e a cenoura e picar 5 seg., vel. 5. Juntar o azeite e a folha de louro e refogar 7min., temp. 100º, vel. 1 "Velocidade inversa" .
Juntar o tofu reservado, 1 chávena de água e o açafrão e programar 12 min, temp. 100º, vel. 1 "Velocidade inversa" .
Retirar a folha de louro, temperar com sal e vinagre de ameixa, e programar 5 min., temp. 100º, vel. 1.
No final juntar a salsa picada e envolver com a ajuda da espátula.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SMBDIAS,
Obrigada pela partilha!
Pena não podermos ver a foto!
Beijinhos ::mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie