Ingredientes
- 1 courgete em rodelas ( 130 gr)
- 1 beringela, em cubos( 130 gr)
- 1 cenoura
- 1 tomate
- 1/e cebola, grande ou 1 pequena
- meio pimento crtado aos quadradinhos
- 140 gr de bróculos
- 30 gr de gengibre em rodelas
- 6 folhas de manjericão
- 8 talos de ceboinho
- 250 gr de tofu aos cubos
- 300 gr de nabiça
- sal q.b
- 50 gr de azeite
- 33 cl de cerveja
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar a cebola aos quartos no copo e pivar 5 s na velocidade 6.
Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.
Colocar a borboleta.
Juntar os restantes ingredientes no copo e as nabiças na Varoma salpicadas com um pouco de sal.
Programar 20, temperatura varoma, velocidade colher.
Retirar o preparado para um pirex, reservando de parte 130 gr do caldo.
Polvilhar o preparado que colocou no pirex com pão ralado aromatizado e levar 15m ao forno a 200.º
Retirar as nabiças da varoma e colocá-las no copo sem o lavar.
Picar 5 s na velocidade 7.
Adicionar o caldo que reservou e misturar 5 s na velocidade 5.
Colocar o puré de nabiça numa taça e servir com o estufado de de legumes e tofu.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Para
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Para vegetarianos e não so, esta receita parece uma delícia, cheia de vitaminas e nutrientes!
Obrigada por a partilhar aqui connosco. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie