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Tofu com legumes e puré de nabiça


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Ingredientes

  • 1 courgete em rodelas ( 130 gr)
  • 1 beringela, em cubos( 130 gr)
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • 1/e cebola, grande ou 1 pequena
  • meio pimento crtado aos quadradinhos
  • 140 gr de bróculos
  • 30 gr de gengibre em rodelas
  • 6 folhas de manjericão
  • 8 talos de ceboinho
  • 250 gr de tofu aos cubos
  • 300 gr de nabiça
  • sal q.b
  • 50 gr de azeite
  • 33 cl de cerveja
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola aos quartos no copo e pivar 5 s na velocidade 6.

    Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.

    Colocar a borboleta.

    Juntar os restantes ingredientes no copo e as nabiças na Varoma salpicadas com um pouco de sal.

    Programar 20, temperatura varoma, velocidade colher.

    Retirar o preparado para um pirex, reservando de parte 130 gr do caldo.

    Polvilhar o preparado que colocou no pirex com pão ralado aromatizado e levar 15m ao forno a 200.º

    Retirar as nabiças da varoma e colocá-las no copo sem o lavar.

    Picar 5 s na velocidade 7.

    Adicionar o caldo que reservou e misturar 5 s na velocidade 5.

    Colocar o puré de nabiça numa taça e servir com o estufado de de legumes e tofu.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Sandra   Para

    Submetido por Mixie a 6. junho 2012 - 11:14.

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

     

    Para vegetarianos e não so, esta receita parece uma delícia, cheia de vitaminas e nutrientes!

    Obrigada por a partilhar aqui connosco. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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