3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tofu com Gengibre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pedaço de Gengibre
  • 1 cebola, grande
  • 50 gr. Azeite
  • 500 gr. Tofu, cortado aos cubos
  • vinho branco
  • molho de soja
  • Sementes de Coentros, moídas
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o gengibre, a cebola, o azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    Refogue 5 min/ varoma/ vel 1.

    Coloque a borboleta. Adicione o tofu, tempere com vinho branco, molho de soja e sementes de coentros e programe 13 min/ 100º/ Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Está pronto! Sirva com arroz basmati!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz para o meu almoço e ficou

    Submetido por vanessa martins a 31. agosto 2013 - 16:00.

    Fiz para o meu almoço e ficou maravilhoso! Obrigadatmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 18. junho 2011 - 20:35.

    Olá Patri,

    Obrigada pela partilha desta receita! tmrc_emoticons.)

    Deve ser bem boa e além disso súper simples :mixie-wink:. Uma excelente alternativa à carne e ao peixe!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários