Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Tofu com Broa
- 250 grama tofu, (Neste caso Tofu fumado)
- 2 talo alho-francês
- 1 cebolas brancas
- 1 cenoura, média
- 4 dentes alho
- 145 grama couve roxa
- 50 grama azeite
- q.b. sal de ervas, (Sal normal)
- q.b. pimenta, (de sua preferencia)
- 2 colher de sopa molho de soja
- 400 grama broa de milho
- 4 colher de sopa salsa, (ou coentros)
- 4 colher de sopa azeite, (para a crosta de bros)
-
6
1h 5min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Comece por esmagar o Tofu com as mãos, ou com a ajuda de um garfo. Reserve.
2. Corte a cebola, o alho e todos os legumes em fatias finas. Reserve.
3. No "Tampa fechada" refogar o azeite, a cebola e o dente de alho, 7 minutos, 130 graus, "Velocidade inversa" , "Colher de pau" . (Retirar o copo de medida).
4. Juntar todos os legumes no "Tampa fechada" . Temperar com sal, pimenta e o molho de soja. (Colocar um pouco de água, para não agarrar). Cozinhar por 10 minutos, 100 graus, "Velocidade inversa" , "Colher de pau" .
5. Por fim, adicionar o Tofu e cozinhar por mais 3 Minutos, 100 graus, "Velocidade inversa" , "Colher de pau" .
Etapa de preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie:...
Olá Mixie:
obrigada pelo feedback beijinhos 😘
Olá Sofia Phrey,...
Olá Sofia Phrey,
A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie