3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tofu com Broa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Tofu com Broa

  • 250 grama tofu, (Neste caso Tofu fumado)
  • 2 talo alho-francês
  • 1 cebolas brancas
  • 1 cenoura, média
  • 4 dentes alho
  • 145 grama couve roxa
  • 50 grama azeite
  • q.b. sal de ervas, (Sal normal)
  • q.b. pimenta, (de sua preferencia)
  • 2 colher de sopa molho de soja
  • 400 grama broa de milho
  • 4 colher de sopa salsa, (ou coentros)
  • 4 colher de sopa azeite, (para a crosta de bros)
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Etapa de preparação
  1. Comece por esmagar o Tofu com as mãos, ou com a ajuda de um garfo. Reserve.
    2. Corte a cebola, o alho e todos os legumes em fatias finas. Reserve.
    3. No Tampa fechada refogar o azeite, a cebola e o dente de alho, 7 minutos, 130 graus, Velocidade inversa, Colher de pau. (Retirar o copo de medida).
    4. Juntar todos os legumes no Tampa fechada. Temperar com sal, pimenta e o molho de soja. (Colocar um pouco de água, para não agarrar). Cozinhar por 10 minutos, 100 graus, Velocidade inversa, Colher de pau.
    5. Por fim, adicionar o Tofu e cozinhar por mais 3 Minutos, 100 graus, Velocidade inversa, Colher de pau.
  2. Para a crosta da Broa:
    Triturar a Broa de Milho, o alho, os coentros e o azeite, até formar uma farofa. (1 Minuto, velocidade 5).

    No final é só colocar num Pirex e cobrir com a Broa triturada.
    Levar ao forno (pré-aquecido), a 200 graus até ficar dourado.

    Bom Apetite tmrc_emoticons.)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário