Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
2 pessoa/s
Tarte de abóbora hokkaido e couves de bruxelas
- massa quebrada, (livro base bimby)
- 1 abóbora, hokkaido
- 1 cebola roxa
- 1 alho-francês
- 800 g couves, de bruxelas
- 200 g natas, vegetais
- 500 g água
- azeite
- sal
- pimenta preta
- curcuma em pó
- Noz-moscada
-
6
1h 9min
Bimby® 29minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Fazer a massa quebrada segundo a receita do livro base.
(Ou podem comprar já feita)
Colocar a água no copo, as couves de bruxelas na varoma e a abóbora cortada em fatias no tabuleiro da varoma. Temperar com sal e programar 15 min/Varoma/vel.1 Reservar. - Saltear a cebola e o alho francês às rodelas com um fio de azeite e refogar 9 min/100º/
.
Juntar as couves de bruxelas cozidas e programar 5 min/100º/.
- Forrar a tarteira com a massa, picar com um garfo o fundo e despejar os legumes.
Juntar as natas vegetais temperadas com a pimenta, noz moscada e curcuma.
Dispôr a abóbora e levar ao forno a 180º até cozer a massa.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Dica
Para um refogado mais apurado retire o copo medida.
Para um molho mais espesso pode juntar às natas uma colher de sopa de amido de milho e só depois despejar por cima dos legumes.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário