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RECEITA PARA A BIMBY ®
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Ingredientes
2 pessoa/s
Tarte de abóbora hokkaido e couves de bruxelas
- massa quebrada, (livro base bimby)
- 1 abóbora, hokkaido
- 1 cebola roxa
- 1 alho-francês
- 800 g couves, de bruxelas
- 200 g natas, vegetais
- 500 g água
- azeite
- sal
- pimenta preta
- curcuma em pó
- Noz-moscada
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6
1h 9min
Bimby® 29minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Fazer a massa quebrada segundo a receita do livro base.
(Ou podem comprar já feita)
Colocar a água no copo, as couves de bruxelas na varoma e a abóbora cortada em fatias no tabuleiro da varoma. Temperar com sal e programar 15 min/Varoma/vel.1 Reservar. - Saltear a cebola e o alho francês às rodelas com um fio de azeite e refogar 9 min/100º/
"Colher de pau" .
Juntar as couves de bruxelas cozidas e programar 5 min/100º/"Colher de pau" .
- Forrar a tarteira com a massa, picar com um garfo o fundo e despejar os legumes.
Juntar as natas vegetais temperadas com a pimenta, noz moscada e curcuma.
Dispôr a abóbora e levar ao forno a 180º até cozer a massa.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para um refogado mais apurado retire o copo medida.
Para um molho mais espesso pode juntar às natas uma colher de sopa de amido de milho e só depois despejar por cima dos legumes.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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