 
                                            
                                    Bimby®
                                29min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 9min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
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                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Tarte de abóbora hokkaido e couves de bruxelas
- massa quebrada, (livro base bimby)
- 1 abóbora, hokkaido
- 1 cebola roxa
- 1 alho-francês
- 800 g couves, de bruxelas
- 200 g natas, vegetais
- 500 g água
- azeite
- sal
- pimenta preta
- curcuma em pó
- Noz-moscada
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Fazer a massa quebrada segundo a receita do livro base.
 (Ou podem comprar já feita)
 Colocar a água no copo, as couves de bruxelas na varoma e a abóbora cortada em fatias no tabuleiro da varoma. Temperar com sal e programar 15 min/Varoma/vel.1 Reservar.
- Saltear a cebola e o alho francês às rodelas com um fio de azeite e refogar 9 min/100º/ "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 Juntar as couves de bruxelas cozidas e programar 5 min/100º/ "Colher de pau" . "Colher de pau" .
- Forrar a tarteira com a massa, picar com um garfo o fundo e despejar os legumes.
 Juntar as natas vegetais temperadas com a pimenta, noz moscada e curcuma.
 Dispôr a abóbora e levar ao forno a 180º até cozer a massa.
Dica
Para um refogado mais apurado retire o copo medida.
Para um molho mais espesso pode juntar às natas uma colher de sopa de amido de milho e só depois despejar por cima dos legumes.
                        Para um molho mais espesso pode juntar às natas uma colher de sopa de amido de milho e só depois despejar por cima dos legumes.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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