Bimby®
35min
Todos
45min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Talharim com cogumelos, rebentos de soja e cenoura
- 80 g rebentos de soja
- 1 cenoura
- 80 g cogumelos
- 200 g massa
- 1 dente alho
- 20 g azeite
- 2 colher de sopa molho de soja
- 1 pitada sal
- 1 pitada Noz-moscada moída
- 1 pitada pimenta preta
- 500 g água
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cenoura cortada em pedaços e triture 30 seg/velocidade 7.
- Retire e reserve a cenoura.
- Coloque no copo a água, 1 pitada de sal, 1 fio de azeite.10 min/100°C/velocidade 1
- Adicione o talharim e programe o tempo indicado na embalagem.11 min/100°C/"Velocidade inversa" /velocidade 1
- Retire e reserve a massa.
- No copo limpo coloque o alho e pique 5 seg/velocidade 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Adicione o azeite e refogue 5 min/120°C/velocidade 1.
- Coloque a cenoura reservada, os cogumelos e os rebentos de soja e salteie 5 min/120°C/velocidade 1.
- Em seguida, coloque a noz-moscada, o sal, a pimenta e o molho de soja e misture. 30 seg/"Velocidade inversa" /velocidade "Colher de pau" .
- Por fim, junte a mistura à massa reservada e sirva.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Muitos parabéns Francisca!
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