3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Talharim com cogumelos, rebentos de soja e cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Talharim com cogumelos, rebentos de soja e cenoura

  • 80 g rebentos de soja
  • 1 cenoura
  • 80 g cogumelos
  • 200 g massa
  • 1 dente alho
  • 20 g azeite
  • 2 colher de sopa molho de soja
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada Noz-moscada moída
  • 1 pitada pimenta preta
  • 500 g água
  • 6
    45min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cenoura cortada em pedaços e triture 30 seg/velocidade 7.
  2. Retire e reserve a cenoura.
  3. Coloque no copo a água, 1 pitada de sal, 1 fio de azeite.10 min/100°C/velocidade 1
  4. Adicione o talharim e programe o tempo indicado na embalagem.11 min/100°C/Velocidade inversa/velocidade 1
  5. Retire e reserve a massa.
  6. No copo limpo coloque o alho e pique 5 seg/velocidade 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  7. Adicione o azeite e refogue 5 min/120°C/velocidade 1.
  8. Coloque a cenoura reservada, os cogumelos e os rebentos de soja e salteie 5 min/120°C/velocidade 1.
  9. Em seguida, coloque a noz-moscada, o sal, a pimenta e o molho de soja e misture. 30 seg/Velocidade inversa/velocidade Colher de pau.
  10. Por fim, junte a mistura à massa reservada e sirva.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário