Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
Talharim com cogumelos, rebentos de soja e cenoura
- 80 g rebentos de soja
- 1 cenoura
- 80 g cogumelos
- 200 g massa
- 1 dente alho
- 20 g azeite
- 2 colher de sopa molho de soja
- 1 pitada sal
- 1 pitada Noz-moscada moída
- 1 pitada pimenta preta
- 500 g água
-
6
45min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cenoura cortada em pedaços e triture 30 seg/velocidade 7.
- Retire e reserve a cenoura.
- Coloque no copo a água, 1 pitada de sal, 1 fio de azeite.10 min/100°C/velocidade 1
- Adicione o talharim e programe o tempo indicado na embalagem.11 min/100°C/
"Velocidade inversa" /velocidade 1
- Retire e reserve a massa.
- No copo limpo coloque o alho e pique 5 seg/velocidade 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Adicione o azeite e refogue 5 min/120°C/velocidade 1.
- Coloque a cenoura reservada, os cogumelos e os rebentos de soja e salteie 5 min/120°C/velocidade 1.
- Em seguida, coloque a noz-moscada, o sal, a pimenta e o molho de soja e misture. 30 seg/
"Velocidade inversa" /velocidade
"Colher de pau" .
- Por fim, junte a mistura à massa reservada e sirva.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuitos parabéns Francisca!
Muitos parabéns Francisca!