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Strogonoff de soja


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Ingredientes

  • 70 g de azeite
  • 30 g de molho de soja
  • 60 g de vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 200 g de soja grossa hidratada
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 400 g de natas de soja
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher chá de paprika
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No Closed lid da bimby colocar a cebola, o alho e o azeite. Triturar 5 seg vel5. Juntar os cogumelos e refogar 3min varoma vel Gentle stir setting.

    Juntar a soja hidratada, temperar com o gengibre, paprika, molho de soja e o vinho ; programar 50º 15 min varoma velGentle stir setting.Counter-clockwise operation

    Por fim adicionar as natas e programar 1min Gentle stir setting.

    Servi com arroz árabe e salada.

    Bom Apetite!!!!

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Comentários

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  • Boa tarde,   Realmente a

    Submetido por XanaSFerreira a 20. Fevereiro 2014 - 17:52.

    Boa tarde,

     

    Realmente a referência aos 50º foi por lapso.

    Quando adiciono os cogumelos não coloco colher inversa, pois a velGentle stir setting é suave e não desfaz os cogumelos.

     

    Bom Apetite!!!

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  • Feedback

    Submetido por Inês Guilherme a 20. Fevereiro 2014 - 13:21.

    Bom dia!

    Fiz esta receita para o almoço e ficou óptima.

    Fiz umas pequenas alterações, como colocar menos quantidade de azeite e natas (1 pacote apenas). Adicionei cominhos (1 colher de chá) e óregãos. Utilizei cogumelos e gengibre frescos.

    Só faltou indicar um pormenor: quando adicionamos os cogumelos devemos seleccionar a opção de rotação inversa. Também não percebi a referência aos "50º," pois na mesma frase indica que é temperatura varoma.

    Obrigada pela partilha e bons cozinhados! tmrc_emoticons.)

    Aproveito para deixar uma foto do que fiz :mixie-smile:

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/IMG_0001_0.jpg

     

     

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  • Obrigado Mixie:) Na primeira

    Submetido por XanaSFerreira a 15. Maio 2013 - 17:52.

    Obrigado Mixietmrc_emoticons.)

    Na primeira oportunidade coloco foto:mixie-wink:

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  • Olá AlexandraDuarte,   Adorei

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2013 - 14:15.

    Olá AlexandraDuarte,

     

    Adorei esta receita, muito simples e deve ficar deliciosa. Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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