3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Strogonoff de soja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 70 g de azeite
  • 30 gde molho de soja
  • 60 gde vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 200 g de soja grossa hidratada
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 400 gde natas de soja
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher chá de paprika
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada da bimby colocar a cebola, o alho e o azeite. Triturar 5 seg vel5. Juntar os cogumelos e refogar 3min varoma vel Colher de pau.

    Juntar a soja hidratada, temperar com o gengibre, paprika, molho de soja e o vinho ; programar 50º 15 min varoma velColher de pau.Velocidade inversa

    Por fim adicionar as natas e programar 1min Colher de pau.

    Servi com arroz árabe e salada.

    Bom Apetite!!!!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde,   Realmente a

    Submetido por XanaSFerreira a 20. fevereiro 2014 - 17:52.

    Boa tarde,

     

    Realmente a referência aos 50º foi por lapso.

    Quando adiciono os cogumelos não coloco colher inversa, pois a velColher de pau é suave e não desfaz os cogumelos.

     

    Bom Apetite!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Feedback

    Submetido por Inês Guilherme a 20. fevereiro 2014 - 13:21.

    Bom dia!

    Fiz esta receita para o almoço e ficou óptima.

    Fiz umas pequenas alterações, como colocar menos quantidade de azeite e natas (1 pacote apenas). Adicionei cominhos (1 colher de chá) e óregãos. Utilizei cogumelos e gengibre frescos.

    Só faltou indicar um pormenor: quando adicionamos os cogumelos devemos seleccionar a opção de rotação inversa. Também não percebi a referência aos "50º," pois na mesma frase indica que é temperatura varoma.

    Obrigada pela partilha e bons cozinhados! tmrc_emoticons.)

    Aproveito para deixar uma foto do que fiz :mixie-smile:

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/IMG_0001_0.jpg

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado Mixie:) Na primeira

    Submetido por XanaSFerreira a 15. maio 2013 - 17:52.

    Obrigado Mixietmrc_emoticons.)

    Na primeira oportunidade coloco foto:mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AlexandraDuarte,   Adorei

    Submetido por Mixie a 15. maio 2013 - 14:15.

    Olá AlexandraDuarte,

     

    Adorei esta receita, muito simples e deve ficar deliciosa. Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários