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Seitan de beterraba


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de molho de soja
  • 1050 g de água
  • 350 g de glúten de trigo
  • 50 g de azeite
  • algas marinhas Hijiki
  • Sal qb
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Demolhar as algas em água durante 30 min.

    Colocar no copo a cebola, alho, azeite e beterraba e picar 10 seg vel 5.

    Refogar durante 5min temp. Varoma vel. 1.

    Adicionar o molho de soja e as algas escorridas e cozinhar durante 5min. temp. varoma vel. 1.

    Adicionar 250g de água, o glúten de trigo e programar 5 seg vel 5.

    Retirar a mistura formada para o cesto e espremer com as mãos o excesso de líquido.

    Colocar 800g de água no copo, o cesto e cozinhar durante 45 minutos a 100ºc vel. 4. (a metade do tempo de cozedura virar o seitan).

    Retirar o cesto e deixar o seitan arrefecer no cesto.

    Depois de arrefecer pode-se cortar em fatias finas temperar com sal, limão, louro e coentros. Colocar num tabuleiro com azeite e levar ao forno durante 30 min. Ou confecionar qualquer outra receita.

    Nota: Pode-se adicionar mais legumes à receita (cogumelos, alho francês,...). 

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Comentários

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  • Risotto de Espargos

    Submetido por António Manuel Albino Correia a 23. Abril 2012 - 18:15.

    Olá! gostava de saber qual a quantidade de espargos

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  • Olá Ana, o que gostares, como

    Submetido por anabelamsantos a 14. Março 2012 - 20:54.

    Olá Ana,

    o que gostares, como cá em casa gostamos muito coloco 1 grande ou 2 pequenas mas depende do gosto, não vai alterar a consistência apenas o sabor.

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  • ola qual a quantidade de

    Submetido por acorreia a 21. Fevereiro 2012 - 15:01.

    ola

    qual a quantidade de beterraba?

    Ana Correia

     

    ACorreia

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