Ingredientes
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 50 gde molho de soja
- 1050 gde água
- 350 g de glúten de trigo
- 50 g de azeite
- algas marinhas Hijiki
- Sal qb
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Demolhar as algas em água durante 30 min.
Colocar no copo a cebola, alho, azeite e beterraba e picar 10 seg vel 5.
Refogar durante 5min temp. Varoma vel. 1.
Adicionar o molho de soja e as algas escorridas e cozinhar durante 5min. temp. varoma vel. 1.
Adicionar 250g de água, o glúten de trigo e programar 5 seg vel 5.
Retirar a mistura formada para o cesto e espremer com as mãos o excesso de líquido.
Colocar 800g de água no copo, o cesto e cozinhar durante 45 minutos a 100ºc vel. 4. (a metade do tempo de cozedura virar o seitan).
Retirar o cesto e deixar o seitan arrefecer no cesto.
Depois de arrefecer pode-se cortar em fatias finas temperar com sal, limão, louro e coentros. Colocar num tabuleiro com azeite e levar ao forno durante 30 min. Ou confecionar qualquer outra receita.
Nota: Pode-se adicionar mais legumes à receita (cogumelos, alho francês,...).
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioRisotto de Espargos
Olá! gostava de saber qual a quantidade de espargos
Olá Ana, o que gostares, como
Olá Ana,
o que gostares, como cá em casa gostamos muito coloco 1 grande ou 2 pequenas mas depende do gosto, não vai alterar a consistência apenas o sabor.
ola qual a quantidade de
ola
qual a quantidade de beterraba?
Ana Correia
ACorreia