3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salteado de legumes com massa folhada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Salteado de legumes com massa folhada

  • 120 grama cenoura, em cubos pequenos
  • 200 grama Courgete, em cubos pequenos
  • 100 grama couve lombarda
  • 3 pedaços brócolos
  • 700 grama água
  • 30 grama azeite
  • 2 dentes alho
  • 20 grama coentros
  • 30 grama Tomate em polpa
  • 20 grama vinho branco
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 25 grama molho de soja
  • 1 embalagem massa folhada
  • 1 gema de ovo p pincelar
  • 1 cebola pequena

  • 1 cebola pequena
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar na Varoma com a cenoura, courgete, couve lombarda e os brócolos.

    Colocar no copo a água e a Varoma e cozer 30 min/Varoma/ Vel 2. Reserve

    No copo limpo coloque o azeite, os alhos e os coentros e pique 6seg/vel 8.

    Pré aqueça o forno a 180º.

    Adicione a cebola, a polpa de tomate, o vinho, o açúcar, o sal e o molho de soja 7min/Varoma/Vel1 .

    Deite sobre os legumes reservados e envolva com a ajuda da espátula. Cobra o pirex com a massa folhada, pincele com a gema de ovo e leve ao forno 180º até dourar.

    Sirva de seguinda.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá gemmmea,...

    Submetido por Mixie a 1. Setembro 2016 - 05:31.

    Olá gemmmea,

    Hummm que delicia. Adorooooooo.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários