3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salteado de cogumelos com espinafres Vegan


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

Ingredientes:

  • 35 g azeite
  • 5 dentes alho
  • Sal q.b.
  • pimenta, moída na hora
  • Noz moscada
  • 1 embalagem espinafres, frescos
  • 1 embalagem creme de arroz ou natas de soja, culinária
  • 250 g Cogumelos marron (também podem ser brancos), frescos, cortados em quartos
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Coloque o azeite e os alhos no copo e programe 3m/Veloc 5. Com a espátula baixe os resíduos que ficaram nas paredes do copo;

    2) Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e noz moscada e programe 5 min/Varoma/Veloc 1, sem o copinho colocado na tampa para favorecer a evaporação;

    3) Junte os espinafres e programe 5 min/Varoma/Veloc 1;

    4) Junte o creme de arroz/natas de soja e programe 8 min/Varoma/Veloc 1.

     

    Pode triturar um pouco para ficar mais homogéneo (opcional) 3 seg./veloc 4.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanhe com arroz integral, ou arroz selvagem ou massa integral a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie

    Submetido por silviarelva a 20. abril 2016 - 01:31.

    Mixie

    Olá  joanaferreiraduarte,

     

    Adorei esta receita!!! Deve ficar uma maravilha.  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por silviarelva a 20. abril 2016 - 01:31.

    Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei hoje mas cozi

    Submetido por Diana Casals Neto a 16. fevereiro 2015 - 00:21.

    tmrc_emoticons.)

    Experimentei hoje tmrc_emoticons.) mas cozi umas madrinhas de espiral de esperta para misturar! Vai ser o almoço de amanhã vamos lá ver como corre tmrc_emoticons.;) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei imenso...muito

    Submetido por J.V a 25. janeiro 2015 - 15:34.

    Gostei imenso...muito saboros! Tive q tambem retirar oo copo de medida quando coloquei os espinafres porque tinha ainda bastante agua...

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  joanaferreiraduarte,   A

    Submetido por Mixie a 19. janeiro 2015 - 17:07.

    Olá  joanaferreiraduarte,

     

    Adorei esta receita!!! Deve ficar uma maravilha.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários