3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de Feijão-verde, Grão e Requeijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1500 g água
  • 4 ovo, s
  • 300 g feijão verde redondo
  • 80 g cebola, roxa
  • 100 g azeite
  • 20 g sumo de limão
  • 1 c. chá de mostarda
  • 10 g coentros, mais q.b. p/servir
  • 1/2 c. chá de sal marinho
  • 200 g grão cozido e escorrido
  • 200 g requeijão, partido em pedaços
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque no copo a água, o cesto com os ovos e a Varoma com o feijão-verde e coza 25 min/Varoma/vel2.

    Retire, reserve e deixe arrefecer.

    2- No copo limpo coloque os ovos descascados e pique 1 seg/vel 4.

    Retire e reserve.

    3- Coloque no copo a cebola, o azeite, o sumo de limão, a mostarda, os coentros e o sal e pique 10 seg/vel 5. Retire e envolva com o grão, o requeijão, os ovos picados e o feijão-verde e as folhas de coentros. Sirva fria.

     Fonte: Bimby  momentos de partilha Julho 2013

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixie

    Submetido por AFontes a 2. Março 2014 - 23:51.

    Esta salada é muito boa, principalmente no Verão.

    Beijinhos Bimbolicos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AFontes!!!   Esta receita

    Submetido por Mixie a 19. Fevereiro 2014 - 18:36.

    Olá AFontes!!!

     

    Esta receita é uma delicia!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, tmrc_emoticons.)

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários