3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de Mistura de Cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz

  • 20 g azeite
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cogumelos brancos
  • 100 g cogumelos marrons
  • 100 g cogumelos laminados, em lata
  • 50 g vinho branco
  • 200 g arroz p/ risoto
  • 400 g água
  • 1/2 c. sopa sal
  • 25 g queijo mozarela
  • 25 g queijo flamengo
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 28min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 5 min/120ºC/vel 1).
  2. Adicione os cogumelos e salteie 5 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 5 min/120ºC/vel 1).
  3. Adicione o vinho e cozinhe 2 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 2 min/120ºC/vel 1).
  4. Adicione o arroz, a água e o sal, envolva com a ajuda da espátula e coza 8 min/100ºC/Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting.
  5. Envolva bem com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e coza mais 8 min/100ºC/Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting.
  6. Adicione o queijo reservado, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.
10
11

Dica

Acrescentar ervas aromaticas a gosto


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário