Está aqui:
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Ingredientes
4 pessoa/s
Arroz
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cogumelos brancos
- 100 g cogumelos marrons
- 100 g cogumelos laminados, em lata
- 50 g vinho branco
- 200 g arroz p/ risoto
- 400 g água
- 1/2 c. sopa sal
- 25 g queijo mozarela
- 25 g queijo flamengo
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6
1h 3min
Bimby® 28minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 5 min/120ºC/vel 1).
- Adicione os cogumelos e salteie 5 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 5 min/120ºC/vel 1).
- Adicione o vinho e cozinhe 2 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 2 min/120ºC/vel 1).
- Adicione o arroz, a água e o sal, envolva com a ajuda da espátula e coza 8 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
- Envolva bem com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e coza mais 8 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
- Adicione o queijo reservado, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Acrescentar ervas aromaticas a gosto
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby escreveu:...
Fica mesmo bom!
Olá brunoqueiros,...
Olá brunoqueiros,
Enaa deve ficara com um sabor delicioso.