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Risotto de legumes


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Ingredientes

5 dose/s

  • 100 g queijo, parmesão
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 150 g mistura de legumes, ex: couve em juliana, cenoura ralada, ervilhas
  • 150 g cogumelos frescos laminados
  • 100 g Courgete, em quartos
  • 900 g água
  • 20 g vinho branco
  • 300 g risotto
  • 1 colher de chá açafrão
  • 1 colher de chá caldo de legumes caseiro ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 30 g manteiga
  • 100 g natas de soja
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o queijo e rale 15seg/vel10. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite. Pique 5seg/vel5 e refogue 5min/120ºC/vel1.

  3. Adicione a mistura de legumes, os cogumelos e a courgete e salteie 8min/120ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

  4. Adicione a água, o vinho, o caldo de legumes, o açafrão e o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula e coza 18min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

  5. Adicione o queijo ralado, as natas e a manteiga e enolva bem com a ajuda da espatúla. Sirva de seguida.

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Acessórios

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Dica

Na mistura de legumes podem ser usados vegetais a gosto. Nesta receita foram usados os indicados, mas podem ser substituidos por quaisquer outros.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  CadinhaDani, Adoro

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2016 - 14:00.

    Olá  CadinhaDani,

    Adoro risotto, e este parece-me delicioso. Fiquei com vontade de experimentar para o meu almoço de amanha.

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos e bons cozinhados.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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