3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Risotto de cogumelos

  • 40 g Queijo Alentejano, (Pode usar-se parmesão)
  • 80 g cebola
  • 50 g azeite
  • 320 g arroz para risotto
  • 100 g vinho branco
  • 860 g água
  • 2 colher de chá sal
  • 400 g mistura cogumelos congelados
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no copo o queijo alentejano e ralar 10seg/vel 9. Reservar.

  2. 2. Colocar no copo a cebola e o azeite e picar 5seg/vel 7

  3. 3. Refogar 5min/120º/Vel1 (para TM31 5min/varoma/vel1)

  4. 4. Adicionar a mistura de cogumelos e cozinhar 10min/120ºC/vel1. Mexer com a espatula e saltear os cogumelos por mais 5min/120ºC/vel1.

  5. 5. Adicionar o arroz e cozinhar 3min/100ºC/vel1. Adicionar o vinho e cozinhar 1min/100ºC/vel1.

  6. 6. Adicionar a água e o sal. Envolver com a espátula. Colocar o cesto em cima da tampa em vez do copo de medida. Cozinhar 15min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel1. No final colocar numa taça e envolver o queijo reservado.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  SGanito,   Parece ficar

    Submetido por Mixie a 13. fevereiro 2015 - 13:58.

    Olá  SGanito,

     

    Parece ficar maravilhoso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários