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Ingredientes
4 dose/s
Variante Risotto de Espargos e Cogumelos Portobello
- 1 cebola
- 40 g queijo parmesão, ralado
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6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- 1. No copo coloque os alhos e pique 5 seg. / vel 5.
2. De seguida deite 30gr de azeite e refogue 4 min. / 100º / Vel.1.
3. Junte os cogumelos Portobello e tempere com sal, pimenta e um pouco de Noz Moscada. 8 min/100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau" . Retire os cogumelos e reserve.
4. Coloque no copo a cebola com 30gr de Azeite e piquei 5 seg. / vel. 5 e de seguida refogue 4 min. /100º / vel. 2.
5. Acresceite ao copo o vinho, a água, o caldo de legumes e o arroz para risotto - 7 min / 100º /"Velocidade inversa" "Colher de pau" . Destape o copo e mexa com a colher de forma a soltar o arroz. Volte a programar 7 min / 100º /"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
6. Misture os cogumelos (que estavam reservados) e sirva-se de seguida com um pouco de queijo parmesão sobre o arroz.
Receita adaptada do blog //comidasreais.blogspot.pt
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá jprdias1,...
Olá jprdias1,
Adoro Risotto de cogumelos. Mas adoro.
Falta só a fotografia do aspecto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie