3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de Cogumelos Portobello


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Variante Risotto de Espargos e Cogumelos Portobello

  • 1 cebola
  • 40 g queijo parmesão, ralado
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. No copo coloque os alhos e pique 5 seg. / vel 5.

    2. De seguida deite 30gr de azeite e refogue 4 min. / 100º / Vel.1.

    3. Junte os cogumelos Portobello e tempere com sal, pimenta e um pouco de Noz Moscada. 8 min/100º/ Counter-clockwise operationGentle stir setting. Retire os cogumelos e reserve.

    4. Coloque no copo a cebola com 30gr de Azeite e piquei 5 seg. / vel. 5 e de seguida refogue 4 min. /100º / vel. 2.

    5. Acresceite ao copo o vinho, a água, o caldo de legumes e o arroz para risotto - 7 min / 100º /Counter-clockwise operationGentle stir setting. Destape o copo e mexa com a colher de forma a soltar o arroz. Volte a programar 7 min / 100º /Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    6. Misture os cogumelos (que estavam reservados) e sirva-se de seguida com um pouco de queijo parmesão sobre o arroz.

    Receita adaptada do blog //comidasreais.blogspot.pt

    --

    Visitem o meu blog em www.glimmerleblonde.com
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá jprdias1,...

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2017 - 11:47.

    Olá jprdias1,

    Adoro Risotto de cogumelos. Mas adoro.

    Falta só a fotografia do aspecto final.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários