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Risotto de Cogumelos Portobello


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Ingredientes

4 dose/s

Variante Risotto de Espargos e Cogumelos Portobello

  • 1 cebola
  • 40 g queijo parmesão, ralado
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. No copo coloque os alhos e pique 5 seg. / vel 5.

    2. De seguida deite 30gr de azeite e refogue 4 min. / 100º / Vel.1.

    3. Junte os cogumelos Portobello e tempere com sal, pimenta e um pouco de Noz Moscada. 8 min/100º/Velocidade inversaColher de pau. Retire os cogumelos e reserve.

    4. Coloque no copo a cebola com 30gr de Azeite e piquei 5 seg. / vel. 5 e de seguida refogue 4 min. /100º / vel. 2.

    5. Acresceite ao copo o vinho, a água, o caldo de legumes e o arroz para risotto - 7 min / 100º /Velocidade inversaColher de pau. Destape o copo e mexa com a colher de forma a soltar o arroz. Volte a programar 7 min / 100º /Velocidade inversaColher de pau.

    6. Misture os cogumelos (que estavam reservados) e sirva-se de seguida com um pouco de queijo parmesão sobre o arroz.

    Receita adaptada do blog //comidasreais.blogspot.pt

    --

    Visitem o meu blog em www.glimmerleblonde.com
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá jprdias1,...

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2017 - 11:47.

    Olá jprdias1,

    Adoro Risotto de cogumelos. Mas adoro.

    Falta só a fotografia do aspecto final.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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