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Risotto de Abóbora com Queijo de Cabra e Tomate Seco


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Azeite
  • 150 g de Abóbora descascada e em pedaços
  • 40 g tomate, Seco cortado às tirinhas.
  • 1 Caldo de Legumes
  • 100 g de Vinho Branco
  • 300 g de Água
  • Sal e pimenta
  • 150 g de arroz para risotto (usei arborio)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 40 g de Queijo de Cabra (Chévre) em pedaços pequenos
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e abóbora: 6 seg. vel.5.

    Junte o Azeite: 6 min. 100º vel 1.

    Adicione o caldo de legumes, o vinho, a água, o tomate seco, o arroz e tempere com sal e pimenta: 8 min. 100º, velGentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Terminados os 8 min, envolva com a espátula e volte a programar: 8 min. 100º vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Adicione a manteiga e o queijo e programe: 2 min. 100º vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Deixe repousar durante cerca de 2 minutos e sirva.

    Bom apetite!

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Comentários

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  • Risotto de abóbora com tomate

    Submetido por Ana.Cabrita a 21. abril 2015 - 23:32.

     Risotto de abóbora com tomate seco e queijo de cabra Risotto de abóbora com tomate seco e queijo de cabra
    Melhor risotto de sempre!!! 

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  • Olá ARita Ferreira, O risoto

    Submetido por Mixie a 25. junho 2012 - 12:55.

    Olá ARita Ferreira, O risoto deve ter ficado ótimo. Como sabe os "olhos também comem", poderá colocar uma fotografia para que todos consigamos ver o seu risoto :mixie-big-smile: beijinhos, Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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