Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 5 pés de coentros
- 1 cebola
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos, frescos (brancos e portobello)
- 350 g arroz para risotto
- 100 g vinho branco
- 900 g água
- 20 g margarina
- 50 g "parmesão" vegano
- 1 pitada de sal
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- No copo coloque os coentros, a cebola, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
- De seguida deite os cogumelos cortados em pedaços grandes e refogue 5 min/ Varoma/vel 1.
- Junte o arroz, o vinho e programe 3 min/100ºC/
/vel 1.
- Adicione a água e o sal e programe 15 Min/100ºC/
/vel 1.
- Retire para uma travessa de servir e envolva a margarina vegetal e o parmesão ralado.
- Sirva de imediato.
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá luciafrnnds, Hummm que
Hummm que maravilha!!! Deve ficar de comer e chorar por mais
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie