Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 5 pés de coentros
- 1 cebola
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos, frescos (brancos e portobello)
- 350 g arroz para risotto
- 100 g vinho branco
- 900 g água
- 20 g margarina
- 50 g "parmesão" vegano
- 1 pitada de sal
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No copo coloque os coentros, a cebola, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
- De seguida deite os cogumelos cortados em pedaços grandes e refogue 5 min/ Varoma/vel 1.
- Junte o arroz, o vinho e programe 3 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel 1.
- Adicione a água e o sal e programe 15 Min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel 1.
- Retire para uma travessa de servir e envolva a margarina vegetal e o parmesão ralado.
- Sirva de imediato.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá luciafrnnds, Hummm que
Hummm que maravilha!!! Deve ficar de comer e chorar por mais
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie