Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 11.05.2012
alterado: 31.05.2012
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 1 cebola, média partida em 4
- 2 dentes de alho
- 25 g de azeite
- 20 g molho de soja
- 300 g de cogumelos frescos cortados aos quartos
- 5 g de algas secas
- 100 g arroz, arbóreo
- sal a gosto
- 300 gde água
- 20 gde queijo parmagiatto
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Hidratar as algas.
Colocar a cebola e os dentes de alho no copo. Picar - Vel 5 - 5s
Colocar o azeite - 4m temp Varoma
Juntar os cogumelos partidos e as algas e o molho de soja.Temp Varoma - 5m - .
Juntar o arroz e Temp Varoma - 3m - .
Juntar a água e Temp Varoma - 10m -
Retificar o sal e Temp Varoma - 2m -
Se necessário acrescentar mais um bocadinho de água e Temp Varoma - 2m -
Verter para uma taça, juntar o queijo moído e mexer.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá boa tarde, que alga utilizou?
cumprimentos.
Fiz a receita com arroz normal, pois não tinha arroz de risoto em casa. Claro que a textura não ficou igual, mas ficou ótimo e muito muito saboroso
Olá LadyCroc,
Continue a partilhar as suas receitas connosco!! :mixie-big-smile:
Deve ter ficado fantástico
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá.
Vou ter que o fazer outra vez, pois não tirei a fotografia! É a falta de prática nestas andanças...
Asseguro que ficou delicioso, este risoto.
Olá LadyCroc, Pela receita parece ter ficado muito bom. Poderia colocar uma fotografia, para ficarmos todos de água na boca. :mixie-big-smile: Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?