3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche Verde


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa
  • 300 gr farinha
  • 130 gr margarina
  • 70 gr água
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá açúcar
  • Ingredientes para o Recheio
  • 100 gr queijo
  • 4 dentes de alho
  • 20 gr salsa
  • 30 gr azeite
  • 300 gr cogumelos frescos
  • 175 gr espinafres frescos
  • 200 gr natas de soja
  • 1 c. sopa mostarda
  • 2 ovo, s
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
    16min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da Massa
    1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 seg / vel 6.

    Preparação do Recheio
    1. Coloque o queijo no copo e rale 2 seg / vel 9. Retire e reserve.
    2. Coloque a salsa e os alhos no copo e pique 10 seg / vel 5.
    3. Adicione o azeite e refogue 3 min / Varoma / vel colher.
    4. Corte os cogumelos em 4 partes, junte-os ao refogado, tempere e programe 5 min / 100º / vel colher / inversa.
    5. Adicione os espinafres e programe 5 min / 100º / vel colher / inversa.
    6. Pré-aqueça o forno a 180º e forre uma tarteira com a massa.
    7. Num recipiente misture as natas, a mostarda, os ovos e o queijo reservado e tempere. Junte este preparado ao recheio e programe 2 min / 90º / vel colher.
    8. Disponha os ingredientes sobre a massa e leve ao forno cerca de 20 min ou até ficar dourado.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom. Experimentei e é excelente. ...

    Submetido por maria240671 a 20. abril 2020 - 02:03.

    Muito bom. Experimentei e é excelente.

    No entanto uma dúvida: no ponto 7 é velocidade colhe inversa. Certo?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!

    Submetido por Patricia Coelho a 12. fevereiro 2013 - 21:35.

    Muito bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ritalopo, Uauu que bom

    Submetido por Mixie a 1. fevereiro 2013 - 12:00.

    Olá ritalopo,

    Uauu que bom aspeto, adorei a receita!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie     :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspecto!! Tenho de

    Submetido por mfx a 17. janeiro 2013 - 12:58.

    Que bom aspecto!! Tenho de experimentar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários