Ingredientes
200 g
Massa (Receita livro base)
- 200 g farinha
- 90 g margarina
- 45 g água
- 0,5 colher de chá sal
- 0,5 colher de chá açúcar
Recheio
- 1 embalagem nata, Usei Leite evaporado para molhos ligeiros da Nestlé (apenas 6% de matéria gorda)
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 lata cogumelos
- 1 lata milho
- 300 g espinafres frescos
- 2 ovos, Opcional
-
6
28min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 15 segundos, Velocidade 6.
Com ajuda do rolo da massa, estenda a massa e coloque, em papel vegetal, numa tarteira. Reserve
Coloque na Bimby a cebola, a cenoura, as natas, os ovos (se quiser colocar ovo) e pique 5 segundos na velocidade 5.
Adicione o milho, os cogumelos e os espinafres (previamente cozidos). Envolva tudo durante 1,30 minutos, Velocidade 2
"Velocidade inversa"
Coloque o recheio na tarteira e leve ao forno 25 minutos a 180º graus
Nota: Se não colocar os ovos, ela pode ficar um pouco menos consistente, mas fica boa na mesma
Preparação da massa
Recheio
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Eu servi com uma salada de alface e frutos vermelhos! Ficou óptima!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUma boa opção de comida
Uma boa opção de comida saudavel. Vou experimentar por estes dias!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá andreiapsneves, Ena
Olá andreiapsneves,
Ena ena temos aqui uma quiche maravilhosa!!!
Obrigada pela partilha e pela fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Deve ser maravilhosa, e
Deve ser maravilhosa, e deu-me a excelente ideia de por o papel vegetal assim fica muito mais facil de retirar.
RICFER
"Colher de pau"