3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

200 g

Massa (Receita livro base)

  • 200 g farinha
  • 90 g margarina
  • 45 g água
  • 0,5 colher de chá sal
  • 0,5 colher de chá açúcar

Recheio

  • 1 embalagem nata, Usei Leite evaporado para molhos ligeiros da Nestlé (apenas 6% de matéria gorda)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 lata cogumelos
  • 1 lata milho
  • 300 g espinafres frescos
  • 2 ovos, Opcional
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 15 segundos, Velocidade 6.

     

    Com ajuda do rolo da massa, estenda a massa e coloque, em papel vegetal, numa tarteira. Reserve

  2. Recheio
  3. Coloque na Bimby a cebola, a cenoura, as natas, os ovos (se quiser colocar ovo) e pique 5 segundos na velocidade 5.

     

    Adicione o milho, os cogumelos e os espinafres (previamente cozidos). Envolva tudo durante 1,30 minutos, Velocidade 2 Counter-clockwise operation

    Coloque o recheio na tarteira e leve ao forno 25 minutos a 180º graus

     

    Nota: Se não colocar os ovos, ela pode ficar um pouco menos consistente, mas fica boa na mesma tmrc_emoticons.) 

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Eu servi com uma salada de alface e frutos vermelhos! Ficou óptima!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma boa opção de comida

    Submetido por taniapinheirolino a 11. Agosto 2014 - 14:47.

    Uma boa opção de comida saudavel. Vou experimentar por estes dias!

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  andreiapsneves,   Ena

    Submetido por Mixie a 8. Julho 2014 - 13:26.

    Olá  andreiapsneves,

     

    Ena ena temos aqui uma quiche maravilhosa!!!

     

    Obrigada pela partilha e pela fotografia. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser maravilhosa, e

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 8. Julho 2014 - 11:34.

    Deve ser maravilhosa, e deu-me a excelente ideia de por o papel vegetal assim fica muito mais facil de retirar.

    RICFERGentle stir setting
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários