3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de espinafres e requeijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 1 massa folhada redonda
  • 400 g Espinafres congelados
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente alho
  • 40 g azeite
  • 200 g requeijão
  • 4 ovos
  • 2 Iogurtes naturais
  • q.b. sal e pimenta
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Aqueça o forno a 180°



    Colocar a massa na forma e picar com um garfo.



    Com o copo limpo pique a cebola e o alho 15 seg vel. 5.

    Com a ajuda da espátula baixe o que ficou agarrado nas paredes do copo, junte azeite e programe 2 min vel Gentle stir setting temp 100

    Junte os espinafres e deixe refogar 10 min vel Gentle stir setting temp 100. Retire os espinafres e reserve.

    Junte o requeijão, os ovos, os iogurtes, o sal e a pimenta e misture 15 seg vel 5

    Coloque os espinafres na massa e regue com o preparado.



    Deixe cozer 35-40 min (dependendo do forno)

10

Acessórios

11

Dica

Pode usar espinafres frescos ou congelados, se forem frescos basta 5m em vez dos 10m. Se gostar dos espinafres triturados pode deixar ficar no copo e juntar ao preparado dos ovos.

Eu prefiro comprar a massa já feita (pode ser folhada ou quebrada), mas pode sempre fazer a receita da massa do livro base.



Em vez dos iogurtes também pode usar 200ml de natas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários