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Quiche de espargos e iogurte


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Ingredientes

  • Ingredientes p/ a massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de água
  • Sal q.b.
  • Ingredientes p/ o recheio:
  • 400 g espargo, s frescos verdes
  • 1000 g água
  • 1 caldo de legumes
  • 80 g queijo parmesão, ralado
  • 1 iogurte
  • 3 ovo, s
  • 200 g natas
  • 50 g vinho, de preferência frutado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo os ingredientes da massa pela ordem indicada e programe  

    2. Forme uma bola, envolva em película aderente e reserve durante 30 minutos no frigorifico. 

    3. Para o recheio, descasque os espargos e aproveite apenas a parte mais tenra. Coloque-os na Varoma e reserve.

    4. Coloque no copo a água, o caldo de legumes e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 3. Quando terminar, corte os talos em pedaços de aprox. 3 cm e reserve.

    5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    6. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de aprox. 22 cm e pique a massa com um garfo. 

    7. Polvilhe com 50 g do queijo parmesão e distribua os espargos pela massa.

    8. No copo limpo coloque os ovos, o iogurte, as natas, o vinho, tempere com sal e pimenta e misture 15 seg/vel 5.

    9. Verta sobre o recheio, polvilhe com os restantes 30 g de queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar dourada.

     

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Comentários

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  • Olá Cristina, Experimentei a

    Submetido por Cat_Lib a 23. maio 2012 - 14:22.

    Olá Cristina,

    Experimentei a receita ontem e ficou fantástica tmrc_emoticons.)

    Obrigada Cooking 1

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  • Olá cristina.lomba, Uauuu!!!

    Submetido por Mixie a 14. maio 2012 - 19:32.

    Olá cristina.lomba,

    Uauuu!!! tmrc_emoticons.)

    Tem um aspecto realmente divinal!! :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar connosco.

    Beijinhos Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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