3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza de Vegetais


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 receitade Massa de Pizza (Livro Base)
  • 200 g curgete, s cortadas em rodelas
  • 120 gde Queijo Ilha
  • 200 g Cogumelos (podem ser do mesmo tipo, ou mistura de cogumelos)
  • Oregãos Q.B.
  • Molho de Vegetais:
  • 1 cebola, cortada em metades
  • 2 Dente de Alho
  • 600 g tomate, s cortados em metades
  • 100 g curgete, s cortadas em pedaços
  • 100 g cenoura, s cortadas em pedaços
  • 100 g beringela, cortada em pedaços
  • 1 ½ Caldo de Legumes
  • ½ colher de cháde Açúcar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.
    Coloque as rodelas de curgette na Varoma e reserve.


    2.
    Introduza o queijo no copo e dê
    2
    a 3 Golpes de Turbo
    .
    Reserve.


     


    Molho
    de Vegetais:


    3.
    Introduza a cebola e o alho no copo e pique
    3
    seg/vel 5
    .


    4.
    Adicione os restantes ingredientes do molho e pique
    5-8
    seg/vel 5
    .


    5.
    Coloque a Varoma sobre o copo e programe
    10
    min/Varoma/
    /vel
    1
    .


     


    6.
    Pré-aqueça o forno a 180º e estenda a massa num
    tabuleiro untado e polvilhado com farinha.


    7. Cubra
    a massa com o molho e polvilhe com metade do queijo.


    8.
    Disponha os legumes e cogumelos e polvilhe com o restante queijo e
    oregãos.


    9. Leve
    ao forno durante 20 min.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •   Parabens pela receita:)

    Submetido por cristina patricio a 23. janeiro 2013 - 19:05.

    Cooking 9   Parabens pela receitatmrc_emoticons.)  continua!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Alexandra

    Submetido por Mixie a 17. dezembro 2012 - 12:27.

    Olá Alexandra Caeiro,

     

    Excelente sugestão!! tmrc_emoticons.) 

     

    Adorei a receita!!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários