3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza de rúcula


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 gde água
  • 25 g de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 g de farinha tipo 65
  • 1/2 saqueta de fermento
  • Polpa de tomate
  • Oregãos q.b.
  • Sal q.b.
  • Queijo mozzarella ralado
  • 1/2 cebola, pequena
  • Rúcula selvagem
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    Primeiro, colocar no copo a água o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
    Juntar a farinha e o fermento e programar 2min, vel espiga.
    Retirar e deixar a massa levedar num local morno.

    Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
    Com um garfo picar a massa e pré-cozinhar a base da pizza a 180ºC até dourar ligeiramente.

    Preparação do recheio:

    Espalhar a polpa de tomate sobre a base da pizza e polvilhar com uma pitada de sal e oregãos.
    Colocar no copo a cebola, dar um toque de turbo e polvilhar a base com a cebola picada.
    De seguida, juntar o queijo mozzarella ralado e polvilhar com mais oregãos.
    Levar ao forno durante uns 15 minutos a 220ºC.

    Quando a pizza estiver pronta, colocar a rúcula.
    Servir de imediato.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/09/pizza-de-rucula.html
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Raquel Mota, Tem um

    Submetido por Mixie a 18. setembro 2013 - 17:40.

    Olá Raquel Mota,

     

    Tem um aspeto muito apetitoso! Fico contente por também ter partilhado aqui a receita.   tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários