3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pesto de Rúcula e Amêndoas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 150 g azeite
  • 50 g queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 30 g de amêndoas peladas
  • 80 g rúcula
  • Sal q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pese o azeite e reserve.

    No copo coloque o queijo em pedaços e rale 15 Seg/ Vel 9

    Adicione o alho, as amêndoas, a rúcula, o sal e programe 15 Seg/ Vel 9

    De seguida, com o copo de medida colocado na tampa e a Bimby em funcionamento na Vel 5, deite o azeite sobre a tampa.

    Deve ficar um molho homogéneo, semelhante à maionese.

    Nota: Deve ser conservado num frasco previamente esterilizado e com o molho coberto com azeite. Mantém-se fresco durante um mês no frigorífico.

    Dica: Sirva com esparguete ou outro tipo de massa, se desejar mais líquido acrescente 2 c. sopa de água de cozer a massa antes de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde Mixie, Não se vê a

    Submetido por Teresa Mendonça a 24. Abril 2013 - 18:22.

    Boa tarde Mixie,

    Não se vê a fotografia? Que estranho... Eu vejo! :mixie-angry:

    Vou fazer um teste com uma amiga minha!

    Obrigada tmrc_emoticons.8)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Tuti a 24. Abril 2013 - 12:35.

    Adoro Pesto! 

    Vou experimentar certamente. Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Teresa Mendonça!! Esta

    Submetido por Mixie a 23. Abril 2013 - 18:11.

    Olá Teresa Mendonça!!

    Esta descrição deixou-me  com água na boca!! Pena que não dê para ver o resultado na fotografia.. :mixie-sad:

    Obrigada pela sua partilha 

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários