3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne com espinafres e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES P/ A MASSA:
  • 1500 g água
  • Sal q.b.
  • 50 azeite
  • 250 g massa, tipo penne
  • 2 dentes de alho
  • 10 g coentros
  • 300 g cogumelos
  • 200 g espinafres
  • INGREDIENTES P/ BECHAMEL:
  • leite
  • 60 g natas
  • 50 g farinha
  • Sal q.b.
  • Noz moscada
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DA MASSA:

    1. Coloque no copo a água, 2 c. chá de sal 10 g azeite e programe 10 min./Varoma/Vel 1

    2. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100'C/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting. Retire e escorra com a ajuda da Varoma. Coloque a massa num pirex e envolva com um fio de azeite. Reserve.

    3. No copo limpo coloque coloque o alho, os coentros e 40 g azeite e pique 5 seg/vel 5

    4. Adicione os cogumelos, os espinafres e o sal e programe 8 min/100'C/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting. No final coe o liquido com a ajuda do cesto e reserve. Envolva os cogumelos e espinafres com a massa. Reserve.

    PREPARAÇÃO DO BECHAMEL:

    5. Coloque no copo o liquido reservado e depois o leite até fazer 600 g, a farinha e programe 6 min./90'C/Vel 4

    6. Adicione as natas, rectifique o sal, tempere com noz moscada e programe 2 min/90'C/Vel 4. Retire e envolva com a massa reservada. Sirva de imediato ou leve ao forno a gratinar pulvilhado com pão ralado.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Aprovadíssima Massa, legumes frescos, e...

    Submetido por taniam55 a 28. Janeiro 2017 - 17:57.

    Aprovadíssima tmrc_emoticons.) Massa, legumes frescos, e molhinho bom, a combinação que mais gosto tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ótima receita para os fãs de

    Submetido por FSTP a 26. Fevereiro 2016 - 16:10.

    Ótima receita para os fãs de massa. Ficou deliciosa, vou repetir mais vezes!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei   A experimentar

    Submetido por DalilaI a 26. Novembro 2013 - 17:06.

    Gostei tmrc_emoticons.)

     

    A experimentar claro!

     

    beijinhos

    Dalila

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ju Abreu, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 19:24.

    Olá Ju Abreu,

    Obrigado pela partilha. A receita têm um aspecto fantástico!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários