3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne com Curgete, Alho Francês, Tomate Seco e Whisky


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 20 g de coentros
  • 20 de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola, média
  • 250 g de curgete cortada em cubos
  • 300 g de alho francês cortado em fatias/pedaços
  • 30 g de whisky
  • 50 g de tomate seco cortado
  • 200 g de natas de soja
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 21/2 c. chá de sal
  • pimenta q.b.
  • 1500 g de água
  • 400 g de penne
  • 6
    37min
    Tempo de preparação 37min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-Picar os coentros com caule e tudo 3 s / Vel 7 e reservar

    2-Picar o alho, com a cebola e o azeite 8 s / Vel 5, e refogar 5 min / Varoma / Vel 1

    3-Adicionar a curgete, o alho francês e o whisky e programar 5 min / Varoma / Vel colher Inversa

    4-Juntar o tomate seco, as natas, a mostarda, 1/2 c e chá de sal, a pimenta, os coentros e programar 5 min / 90ºC / Vel colher Inversa. Retirar e reservar num prato de servir com tampa.

    5-Colocar no copo a água com um fio de azeite e 2 c. de chá de sal, e aquecer 10 min / Varoma / Vel 1

    6- Juntar a massa e programar o tempo indicado na embalagem / 100ºC / Vel colher Inversa. Retirar, escorrer e juntar ao molho reservado. Servir imediatamente.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá!! Normalmente neste

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 19:24.

    Olá!!

    Normalmente neste género de
    massas os legumes ficam al dente, mas se gostar mais macio, cozinhem mais tempo.
    Seja como for é uma receita de fã, não podemos dizer muito mais…

    Beijinhos e bons cozinhados :mixie-confused:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha massa não saiu grande coisa, o alho françês estava crú

    Submetido por Madalena Dias a 13. Abril 2013 - 13:13.

    Mixie

    Olá Fernanda :mixie-big-smile:

     

    Que massa deliciosa!! Adorei. :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fernanda   Que massa

    Submetido por Mixie a 15. Julho 2012 - 01:06.

    Olá Fernanda :mixie-big-smile:

     

    Que massa deliciosa!! Adorei. :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários