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Pataniscas de alho francês e couve (sem glutén)


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Ingredientes

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Pataniscas de alho francês e couve

Preparado de alho frânces e couve

  • 200 g alho francês
  • 200 g couve, (portuguesa ou coração)
  • 2 unidade chalotas
  • 40 g azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta, moída

Massa

  • 4 ovos
  • 170 g farinha de arroz
  • q.b. sal marinho
  • q.b. Noz moscada
  • 1 ramo de salsa, fresca
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparado de alho francês e couve
  1. Colocar no copo o alho francês, as chalotas e o azeite. Picar 5 seg/ vel. 5.

    Juntar a couve (cortada em juliana) e programar 5 min/ Varoma /Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Juntar os ovos, a farinha, o sal, a pimenta e a noz moscada e programar 40 seg/ vel. 3.

    Envolver bem o preparado com a espátula.
  2. Numa frigideira, colocar azeite (apenas o suficiente para cobrir o fundo) e dispor colheradas da massa. Fritar até que fiquem douradas.
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Acessórios

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Dica

No preparado pode colocar-se vários legumes, por exemplo: cenoura ou beterraba.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz umas pequenas adaptações para os...

    Submetido por taniam55 a 17. fevereiro 2017 - 15:03.

    Fiz umas pequenas adaptações para os ingredientes que tinha em casa: utilizei 400g de couve (uma vez que não tinha alho francês), juntei meio talo de aipo pequeno ao refogado (para dar sabor, visto que não coloquei alho francês), utilizei uma cebola média (não tinha chalotas), usei farinha de trigo (não tenho problemas com glúten), não adicionei a salsa (por esquecimento, lol).

    Mesmo assim, adorámos a receita e a ideia. Obrigada CRC pela partilha tmrc_emoticons.)

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  • Muito bom repitam.

    Submetido por Tiago da Costa a 18. janeiro 2017 - 17:29.

    Muito bom repitam.

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  • Olá CRC,...

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2017 - 16:18.

    Olá CRC,


    Uauuuuu. Vou experimentar esta receita. Excelente aspecto.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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