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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
2 pessoa/s
Molho Branco Italiano para Gnocchi, Tortellini, Ravioli
- 100 grama cebola
- 2 dente alho
- 40 grama manteiga
- 10 grama azeite
- 100 grama leite
- 10 grama farinha
- 100 grama natas light
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. queijo parmesão
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, a manteiga e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120º/vel 1.
Adicione o leite, a farinha, o sal e a pimenta e cozinhe 3 min/90º/vel 3.
Adicione as natas e envolva 1 min/90º/vel 2.
Verter o molho por cima da pasta e ralar queijo parmesão por cima.
Sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo de medida
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Se comprar os Gnocchi, Tortellini ou Ravioli já feitos, coza 1,5 Lt. de água 10 Min, Temp.120º (ou Temp. Varoma, se tiver TM21 ou TM31), no fim do tempo deite a pasta na água e coza no tempo indicado na embalagem, Temp. 100º, Vel."Velocidade inversa"
"Colher de pau"
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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