3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho Branco Italiano para Gnocchi, Tortellini, Ravioli


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

Molho Branco Italiano para Gnocchi, Tortellini, Ravioli

  • 100 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 40 grama manteiga
  • 10 grama azeite
  • 100 grama leite
  • 10 grama farinha
  • 100 grama natas light
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. queijo parmesão
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a manteiga e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120º/vel 1.

    Adicione o leite, a farinha, o sal e a pimenta e cozinhe 3 min/90º/vel 3.

    Adicione as natas e envolva 1 min/90º/vel 2.

    Verter o molho por cima da pasta e ralar queijo parmesão por cima.

    Sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se comprar os Gnocchi, Tortellini ou Ravioli já feitos, coza 1,5 Lt. de água 10 Min, Temp.120º (ou Temp. Varoma, se tiver TM21 ou TM31), no fim do tempo deite a pasta na água e coza no tempo indicado na embalagem, Temp. 100º, Vel.Velocidade inversaColher de pau


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários