3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Moamba de soja


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Moamba de soja

  • 300 grama Nacos de soja
  • 3 unidade cebola média, Picada
  • 4 dente alho, Picado
  • 1 unidade Cenoura Grande, Às rodelas
  • 200 grama Quiabos, Às rodelas
  • 400 grama tomate pelado, Aos cubos
  • 400 grama moamba
  • 50 grama vinho tinto
  • 50 grama azeite
  • q.b. sal
  • q.b. Piripíri
  • 300 grama fuba de mandioca
  • 600 grama água
  • 6
    1h 7min
    Bimby® 37min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação da moamba:
  1. Demolhar a soja em água quente por 30 minutos. Depois escorrer bem a água.
    Colocar a cebola e o alho no copo, e picar 5 seg/vel 5.
    [size= 14px]Juntar a cenoura, os quiabos, o tomate pelado, a soja escorrida, o vinho e a moamba, temperar c/ sal e piripiri e programar 35 minutos/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau.
    [/size]
    [size= 14px]Retificar os temperos.[/size]
    [size= 14px]Reservar.[/size]
  2. Preparação do funge:
  3. Pesar a fuba e reservar.
    Pesar a água e programar 10 minutos/varoma/velocidade 1.
    Deitar a fuba de uma só vez para o copo e programar 2 minutos/velocidade 6.
    Acompanhar com a moamba.
    Bom apetite.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita angolana adaptada para vegetarianos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários