3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa cuscus com legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Massa cuscus com legumes

  • 1500 g água
  • 1 c. chá sal
  • 250 g massa, seca
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 100 g tomate, s
  • 2 courgettes , às rodelas
  • 300 g cogumelos , laminados
  • 1 caldo de legumes
  • 30 g vinho branco
  • ½ c. chá orégãos
  • 6
    38min
    Tempo de preparação 38min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.Introduza a massa cuscus e coza 8 min/100ºC/vel 1.Coe a massa com a ajuda do cesto e reserve.No copo coloque as cebolas, o alho, e pique 5 seg/vel 5.Adicione o azeite, o tomate e pique 5 seg/vel 5.Programe 5 min/Varoma/vel 2.Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 10 min/Varoma/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .Sirva os legumes quentes com a massa cuscus reservada.

    Dica:

    Esta receita pretende ser mais uma sugestão pois os ingredientes podem ser tão variados quanto a sua imaginação.

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro cuscus! Vou

    Submetido por RithaS a 9. Julho 2016 - 22:16.

    Adoro cuscus! Vou experimentar fazer esta receita que tem tudo o que é necessário.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Era para faer esta receita

    Submetido por Petra3 a 13. Dezembro 2015 - 19:06.

    Era para faer esta receita mas fiquei receosa.

    Sera o Couscous Medio que se referem?Peço desculpa

    e obrigada

    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Peggy,   Obrigada pelo

    Submetido por Mixie a 28. Maio 2013 - 14:15.

    Olá Peggy,

     

    Obrigada pelo alerta, a gralha foi corrigida, deve colocar os restantes ingredientes no copo.  tmrc_emoticons.) Um beijinho Mixie.  :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nao percebi o Ponto 7

    Submetido por Peggy a 21. Maio 2013 - 01:07.

    No Ponto 7 os restantes ingredientes sao para colocar no copo, e na varoma é para colocar o quê? Serão os curgettes e os cogumelos?

    perdoem me mas nao entendi...

     

    Peggy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie, hei-de voltar

    Submetido por ines.azevedo a 9. Fevereiro 2012 - 01:03.

    Obrigada Mixie, hei-de voltar a experimentar, para verificar se acontece outra vez...  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Inês   Esta receita foi

    Submetido por Mixie a 6. Fevereiro 2012 - 15:11.

    Olá Inês tmrc_emoticons.)

     

    Esta receita foi desenvolvida e testada pelo nosso departamento de desenvolvimento de receitas.

    Poderá ter havido alguma imprecisão na pesagem dos ingredientes, tendo utilizado mais água do que a indicada na receita.

     

    Para pesar sempre de forma precisa, certifique-se de que tem os 3 apoios da balança (localizados na base da Bimby) limpos e assentes numa superfície plana.

     

    Continuação de bons cozinhados.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com esta quantidade, a água

    Submetido por ines.azevedo a 6. Fevereiro 2012 - 14:25.

    Com esta quantidade, a água começou a sair por fora da tampa enquanto cozia a massa...  tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 10. Novembro 2011 - 01:45.

    Olá Anabela J. Pereira6,

    Que bom que gostou! Aqui no Mundo de Receitas Bimby vai encontrar muitas receitas deliciosas para experimentar na sua Bimby. :mixie-wink:

    Beijinhos e boas bimbyces!

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • parabens esta receita é

    Submetido por Anabela J. Pereira6 a 23. Outubro 2011 - 00:38.

    parabens esta receita é maravilhosa tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Paleta   O couscous

    Submetido por Mixie a 1. Agosto 2011 - 02:03.

    Olá Paleta tmrc_emoticons.)

     

    O couscous que se usa nesta receita não é a sêmola de grão fino, mas sim o maior, que se coze como as outras massas secas.

     

    Fica uma delícia e é uma receita muito versátil.

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Correcção

    Submetido por Paleta a 31. Julho 2011 - 19:47.

    Acho que se devem ter enganado na quantidade de água. Com essa quantidade faz-se uma pasta e não massa. De resto é uma óptima receita.

    Keep up the good work!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários