3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Legumes à brás


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Legumes à brás

  • 300 grama alho-francês, às rodelas
  • 0,08 litro azeite
  • 300 grama cenouras, ralada
  • 300 grama curgete, cortada em quartos
  • 250 grama batata-palha
  • 6 ovos
  • q.b. sal
  • coentros (ou salsa)
  • 6
    28min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Legumes à brás (adaptada do contiente)
  1. 1º Corte o alho-francês às rodelas e coloque-o no copo. Juntar o azeite programar 7 minutos, velociade 3, Counter-clockwise operation
    2º Ralar as cenouras e cortar a curgete em quartos
    3º Juntar a cenoura, 7 minutos, velocidade 3, Counter-clockwise operation
    4º Juntar a curgete, 4 minutos, velocidade 3,Counter-clockwise operation
    5º Coar o excesso de líquido e deitar o preparado para um recipiente grande (eu usei um wok)
    6º Juntar a batata-palha e misturar no recipiente e levar ao lume
    7º No copo, colocar os 6 ovos e o sal, 15 segundos velocidade 4
    8º No recipiente do preparado juntar os ovos e os coentros (ou salsa) e deixar cozinhar conforme desejado (eu gosto dos ovos mais húmidos, mas se desejar pode deixar cozinhar mais os ovos)
    9º Sirva quente
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários