Ingredientes
4 dose/s
Para o Recheio:
- 400 g Espinafres congelados
- 2 latas de cogumelos laminados
- 3 embalagens de mozzarella fresca
- 1 embalagem lasanha fresca, (usei a do LIDL)
- 1 dente alho
- 30 g azeite
- Pimenta a gosto
- 100 g queijo ralado
Molho
- 1 colher de sopa azeite
- 1 cebola, cortada em quartos
- 2 dentes alho
- 1 lata de tomate pelado -800g
- 1 c. chá açúcar
- 2 c. chá manjericão seco ou freco
- 125 ml de água
- 1 cubo de caldo de legumes
-
6
70h 0min
Bimby® 30h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Começe pelo molho já que demora cerca de 20 minutos.
Molho
Colocar o azeite, a cebola e os alhos no copo limpo. Triturar durante 5 segundos, velocidade 5.
De seguida programar 5 minutos, Varoma, velocidade 2.
Adicionar os tomates com a respectiva calda, o açúcar, o manjericão, a
água e o cubo de caldo. Temperar com sal e pimenta. Programar 20 minutos, 100ºC, velocidade 1.
Recheio
Colocar os espinafres a descongelar no micro-ondas. Retirar o excesso de água e reservar.
Numa frigideira colocar o azeite e um alho esmagado, quando estiver a ferver junte os cogumelos e deixe alourar.
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Untar uma assadeira (preferível com a mesma medida das placas de lasanha) com manteiga.
Coloque uma camada lasanha e cobrir com os espinafres, os cogumelos e pedaços cortados a mão de mozzarella (1 pacote por camada).Tempere com pimenta a gosto. Repita o processo. No final cubra com o molho e queijo ralado.
Levar ao forno - a 190ºC - durante 35-40 minutos, ou até se apresentar gratinada.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie.
Obrigada Mixie.
Olá anacanelas!!! Adorei a
Olá anacanelas!!!
Adorei a receita!!! Super apetitosa!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie