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LASANHA VEGETARIANA DE MOZZARELLA


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Ingredientes

4 dose/s

Para o Recheio:

  • 400 g Espinafres congelados
  • 2 latas de cogumelos laminados
  • 3 embalagens de mozzarella fresca
  • 1 embalagem lasanha fresca, (usei a do LIDL)
  • 1 dente alho
  • 30 g azeite
  • Pimenta a gosto
  • 100 g queijo ralado

Molho

  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 2 dentes alho
  • 1 lata de tomate pelado -800g
  • 1 c. chá açúcar
  • 2 c. chá manjericão seco ou freco
  • 125 ml de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 6
    70h 0min
    Bimby® 30h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Começe pelo molho já que demora cerca de 20 minutos.

    Molho

    Colocar o azeite, a cebola e os alhos no copo limpo. Triturar durante 5 segundos, velocidade 5.

    De seguida programar 5 minutos, Varoma, velocidade 2.

    Adicionar os tomates com a respectiva calda, o açúcar, o manjericão, a

    água e o cubo de caldo.  Temperar com sal e pimenta. Programar 20 minutos, 100ºC, velocidade 1.

    Recheio

    Colocar os espinafres a descongelar no micro-ondas. Retirar o excesso de água e reservar.

    Numa frigideira colocar o azeite e um alho esmagado, quando estiver a ferver junte os cogumelos e deixe alourar.

    Pré-aquecer o forno a 190ºC.

    Untar uma assadeira (preferível com a mesma medida das placas de lasanha) com manteiga.

    Coloque uma camada lasanha e cobrir com os espinafres, os cogumelos e pedaços cortados a mão de mozzarella (1 pacote por camada).Tempere com pimenta a gosto. Repita o processo. No final cubra com o molho e queijo ralado.

     

    Levar ao forno - a 190ºC - durante 35-40 minutos, ou até se apresentar gratinada.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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