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Lasanha de vegetais


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Ingredientes

4 dose/s

  • 100 g curgete
  • 150 g pimento vermelho
  • 80 g alho francês
  • 1 cebola, (aprox. 150 g)
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura
  • 40 g azeite
  • 150 g polpa de tomate
  • 150 g cogumelos frescos, laminados
  • 40 g vinho branco
  • 1 caldo de legumes
  • 1 caixa de placas de lasanha
  • Béchamel:
  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • 20 g manteiga
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a curgete, o pimento e o alho francês e pique 5 seg/ vel.5. Retire e reserve.

    Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, a cenoura e o azeite e pique 5 seg/ vel.5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.

    Adicione a polpa de tomate e refogue 7 min/ 100º/ vel.1

    Junte os cogumelos, o vinho, o caldo e os ingredientes reservados no passo 1. Tempere a gosto, adicione ervas aromáticas (tomilho, manjericão...) e programe 15 min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel.Gentle stir setting

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    Num pyrex, coloque uma camada de recheio e em seguida uma camada de placas de lasanha. Repita este processo mais duas vezes. A última camada de placas só é colocada quando o béchamel estiver pronto.

    Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 7 min/ 90º/ vel.4

    Coloque a última camada de placas de lasanha e por cima o molho béchamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom! Prato delicioso

    Submetido por Maria João Galamba a 30. novembro 2015 - 20:29.

    Muito bom!

    Prato delicioso  tmrc_emoticons.)

    Recomendo 

     

     

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  • Fiquei fã! Muito boa, todos

    Submetido por emacadete a 2. setembro 2015 - 02:33.

    Fiquei fã! Muito boa, todos gostaram. Vou fazer mais vezes, uma receita diferente. Obrigada

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  • Aqui em casa, todos gostaram.

    Submetido por Tatalu a 28. março 2015 - 18:45.

    Aqui em casa, todos gostaram.

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  • Muito boa!

    Submetido por Go ferraz a 8. agosto 2014 - 01:44.

    tmrc_emoticons.;) Muito boa!

    Goreti Ferraz
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  • Olá, Fica excelente

    Submetido por Bela Mar a 2. julho 2014 - 12:52.

    Olá,

    Fica excelente :mixie-big-smile:

    Bela Mar

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  • Olá Formiga

    Submetido por Mixie a 3. junho 2014 - 12:36.

    Olá Formiga Atómica!!!!

     

    Adoro pratos vegetarianos, são optimos para se variar!!! Esta receitinha é apetitosa!!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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