3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ o recheio
  • 250 g de courgetes cortadas às rodelas
  • 250 g de abóbora cortada aos pedaços
  • 150 g de cenoura cortadas às rodelas
  • 300 g de espinafres congelados
  • Sumo de 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de tomate
  • 50 g de azeite
  • 1 colher de chá de caldo de legumes caseiro
  • 40 g de vinho branco
  • 1 caixa de placas de lasanha
  • 50 g de queijo mozarella ralado
  • 50 g de pão ralado
  • Ingredientes p/ o béchamel
  • 700 g leite
  • 70 g farinha
  • 30 g margarina
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/varoma/vel 1.

    Junte os legumes reservados, o caldo, o vinho e programe 15 min/varoma/colher inversa/vel colher. Verifique o sal.

    Coloque um pouco do preparado de legumes num pyrex, cubra
    com uma camada de placas de lasanha, outra de legumes fazendo três camadas e
    terminando com as placas. Coloque a última camada só quando o béchamel
    estiver pronto.

    Pré-aqueça o forno a 180º C.

    Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha, a margarina, os temperos e programe 8 min/90ºC/vel 4.

    Cubra com o béchamel, polvilhe com o queijo e o pão ralado e leve ao forno cerca de 25 minutos.

    Receita adaptada da Lasanha vegetariana do livro base.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que aspecto delicioso!

    Submetido por Mixie a 9. Fevereiro 2012 - 13:36.

    Que aspecto delicioso! tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos,
    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários