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Lasanha de beringela


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Ingredientes

4 pessoa/s

Lasanha de beringela

  • 2 beringelas médias, cortadas às rodelas
  • 1 receita de massa fresca feita na Bimby
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 40 g azeite
  • 1000 g tomate chucha maduro, cortado aos pedaços (ou 2 latas de tomateaos pedaços (cada 400 g)
  • 10 g vinho branco
  • 2 c. chá orégãos
  • 1 c. chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 200 g mozzarella, em fatias
5

Etapa de preparação

    Lasanha de beringela
  1. 1. Na varoma coloque as beringelas de modo a que fiquem alguns orifícios livres para o vapor passar, salpique-as com sal e reserve.

    2. Faça a massa conforme receita da pág. 88, livro "Itália. Receitas Bimby". Divida a massa em três partes iguais, estenda cada uma no tamanho do pyrex. Reserve.

    3. Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura e programe 5 seg/vel 5.

    4. De seguida junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    5. Adicione os restantes ingredientes excepto o queijo, coloque a Varoma com as beringelas e programe 18 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma.

    6. Aqueça o forno a 180ºC.

    7. Num pyrex coloque 3 c. sopa do molho e espalhe. Coloque uma placa de lasanha, metade da beringela, 100 g de Mozzarella, metade do molho e repita mais uma vez este processo terminando com o molho.

    8. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

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Acessórios

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Dica

Como opção pode utilizar-se massa fresca de compra, ou massa que não necessita de cozedura prévia (há embalagens disponíveis para compra com essa indicação).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Anabela Silva, Obrigada

    Submetido por Mixie a 15. Abril 2016 - 14:25.

    Olá  Anabela Silva,

    Obrigada pela partilha. Excelente opção para quem não quiser comer lasanha de carne.

    Adorei.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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