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Ingredientes
12 unidade/s
Hambúrgueres de feijão frade
- 550 grama feijão-frade, Previamente cozido
- 8 unidade pães, (médios) secos/duros
- meia unidade cebola
- 1 unidade cenoura, grandinha
- meia chávena Farinha branca
- 1 colher de chá mostarda
- q.b. salsa
- 2 dente alho
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- meio sem informação sumo de limão
- q.b. azeite
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6
36min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 200ºC
Colocar no copo o pão, o alho e a salsa 5 seg / Vel.9. Reservar.
No copo colocar a cebola e a cenoura. Picar 5 seg./ vel. 5.
Juntar o azeite até cobrir e fazer um refogado 5min./vel.1/100º.
Adicionar o feijão 15seg/vel.5 ou até ficar papa
Misturar farinha em água até formar uma papa grossa (não deixar ficar liquido) e adicionar ao copo juntamente com a mostarda, o sumo de limão e o pão (deizar parte para depois modelar os hamburgueres) programar 5 seg / Vel.5
Provar, caso necessário acrescente sal ou pimenta e programe novamente 5seg/vel.5
Retirar o preparado para um recipiente e formar bolinhas com a ajuda do pão ralado que sobrou e depois espalma-las de modo a formar um hambúrguer.
Colocar num tabuleiro forrado com papel aluminio e untado com azeite, regar os hamburgueres com um fio de azeite
Levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos (10 cada lado)
Modo de Preparação
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sftmaria,...
Olá sftmaria,
Muito obrigada por partilhar esta receita.
Obrigada,
Equipa Bimby®