3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hambúrguer de grão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Hambúrguer de grão

  • 1 lata de grão de bico, escorrido
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá cominhos em pó
  • 100 grama flocos de aveia
  • 1 limão
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. óleo de coco
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby coloque o grão escorrido, cominhos, alho em pó, sal, pimenta e sumo de limão, pique 10seg, Vel 6.

    Junte a aveia e os ovos, programe 30seg, Vel 4, retire e reserve.

    Consoante o tamanho que prefira, molde 4 a 6 hambúrguers.

    Numa frigideira anti-aderente, coloque o óleo de coco e frite até ficarem dourados de ambos os lados.
10

Acessórios

11

Dica

Acompanhe com arroz branco do livro base e legumes salteados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sara Malta,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 06:01.

    Olá Sara Malta,

    Uma excelente opção e alternativa aos hamburguers de carne.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários