3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada atrevida de tofu


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g Tofu
  • 2 Salsichas grandes de tofu
  • 1 frasco de Feijão Branco
  • 70 g pimento, amarelo cortado em cubos
  • 70 g pimento, vermelho cortado em cubos
  • 30 g Azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de Alho
  • 2 tomate, s maduros ou polpa de (aprox. 250 g)
  • 1 Malagueta
  • 1 Folha de louro
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • Molho soja q.b.
  • 100 g Água
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte em tiras finas o tofu, tempere com o molho de soja e reserve. Coloque no Closed lid a cebola, o alho, o tomate e o azeite e programe 10 Seg. / Vel. 5 . Adicione os pimentos e a malagueta. Deixe cozinhar 7 Min. / Temp. 100º / Vel. 2. Quando terminar, adicione o tofu, as salsichas, a salsa, louro, sal e pimenta. Programe 3 Min. / Temp. varoma /  Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Por último, adicione  o feijão escorrido e a água, programe 15Min. / Temp. 100º.  /  Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Excelente em termos de sabor,

    Submetido por arunaregressou a 7. janeiro 2014 - 15:18.

    Excelente em termos de sabor, mas o meu tofu ficou muito desfeito.

    Não sei de deveria ser cortado em pedaços maiores, se deveria ser acrescentado mais tarde á receita ou se se deveria diminuir o tempo total de cozedura.

    Mas de qualquer das formas será uma receita a repetir.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários