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Espinafres a Libanesa


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Ingredientes

  • 500 gr de espinafres
  • cubos de pão torrado
  • 1 cebola
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de pinhões
  • 1 colher de hortelã
  • 1 dente alho
  • 20 gr de azeite
  • sal e pimenta qb
  • Apenas 182 kcal
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Coloque a cebola e dê um golpe de turbo de maneira que a cebola não fique totalmente triturada. ( aqui usei a raladora para que ficasse em rodelas fica ao gosto de cada um) Refogue em azeite 5 min 100ºc velocidade inversa.Junte os espinafres deixe cozinhar numa temperatura baixa durante 10 min velocidade inversa, tempere a gosto.para o creme:Pique o alho e a hortelã 2seg vel 5 misture o iogurte temperar com sal e pimenta, bater até obter um creme homogeneo.para servir:coloque num travessa o pão torrado, junte os espinafres o molho de iogurte e por cima mais pão torrado efeite com os pilhões e sirva.esta receita foi adptada de uma que vi num site de receitas saudaveis.  Espero que gostem e lembrem-se qualquer receita pode ser adptada a nossa grande Bimby.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adorei ver o resultado

    Submetido por Mixie a 5. Abril 2013 - 13:20.

    Adorei ver o resultado final!! Esta receita parece ser saudável... e muito saborosa!  :mixie-smile:

    E é como diz, qualquer receita pode ser adaptada à nossa Bimby  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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