Ingredientes
0 dose/s
- Para 4 pessoas
- 500 gr de berinjela (eu deixo com casca)
- 30 gr de azeite
- 2 dentes de alho
- 400 gr tomate
- 300 gr de esparguete (pode ser integral)
- sal qb
- 50 gr de queijo parmesão (ralado na altura)
- M;anjericão para decorar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1 - Coza o esparguete conforme o livro base, escorra e reserve. (eu ponho umas gotas de azeite para ficar solto)
2 - Descasque o alho, triture 5 seg/ vel 5, ponha o azeite, corte as berinjelas aos pedacinhos, ponha no "Tampa fechada" e programe 6 min/varoma/"Velocidade inversa"
3 - Lave os tomates, pele-os, tire as sementes e corte-os aos bocados pequenos, adiocione-os às berijelas e programe 15 min/100º/"Velocidade inversa"
4 -Junte esta mistura ao esparguete, misture, rale o queijo e decore com as folhas de manjericão.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOláPois, realmente como diz
Olá
Pois, realmente como diz a Mixie, ficou a faltar a fotografia, mas quando voltar a fazer pô-la-ei.
Ainda bem que gostou, simples e muito saborosa. Obg
Luisa Sereno
Acabamos de a fazer para o
Acabamos de a fazer para o jantar. Muito boa, aliás, surpreendentemente boa! Acrescentámos azeitonas em azeite e oregãos e uns quadradinhos de queijo feta! Mesmo muito bom!
Olá mimilu, Humm uma receita
Olá mimilu,
Humm uma receita rápida, fácil e muito saborosa!
Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Obrigada por partilhar esta receitas com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie