3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espargos com molho Holandês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g água
  • q.b. sal
  • 500 g espargo, s verdes , ou brancos
  • Para o molho
  • 50 g água
  • 4 gemas de ovo
  • 130 g manteiga , cortada em pedaços
  • ½ limão , só o sumo
  • ½ c. chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 6
    34min
    Tempo de preparação 34min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo a água e o sal e no recipiente Varoma coloque os espargos descascados se forem brancos e lavados.
    2. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 25 min/Varoma/vel 1.
    3. Retire os espargos e reserve-os num prato de servir aquecido, para mantê-los quentes.
    4. Passe o copo por água fria, coloque a "borboleta" nas lâminas e coloque todos os ingredientes para o molho e programe 4 min/70ºC/vel 4.
    5. Servir imediatamente os espargos regados com o molho.
10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom mesmo...! Adorámos!

    Submetido por anasofiazevedo a 26. Novembro 2015 - 00:37.

    Muito bom mesmo...! Adorámos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom   gostei muinto mas

    Submetido por dina p a 2. Outubro 2014 - 23:24.

    muito bom Cooking 10  gostei muinto mas nem fiz a receita da muito trabalho tmrc_emoticons.((  e nao tem bom aspeto

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A única vez que experimentei

    Submetido por dulcepigmenta a 25. Janeiro 2012 - 21:44.

    A única vez que experimentei esta combinação foi numa aula e adorei tmrc_emoticons.)

    Mais feliz fiquei quando descobri que a bimby faz o molho holandês. Uma receita definitivamente a experiemtar.

    obrigada

    rita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários