Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 10 gr de coentros
- 1 cenoura
- 1 raminho de cebolinho
- 30 gr azeite
- Sal q.b.
- 15 gr de vinho tinto
- 1 batata, doce em rodelas finas
- 1 molho de espargos em rodelas
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola em quartos, os alhos, os coentros, o cebolinho, a cenoura em rodelas, o azeite, o vinho branco e o sal.
Picar 6 s na velocidade 6, e de seguida programar 5m, temperatura 100, velocidade "Colher de pau" .
Juntar a batata doce e os espargos e programar 20 m, temperatura 100, velocidade "Velocidade inversa" .
Nota: Na fotografia a imagem laranja é a batata doce.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie.
:mixie-wink: Ficou muito saboroso. Espero que façam esta receita e gostem tanto como eu.
Sandra
Olá SAndra Aqui está um
Olá SAndra :mixie-big-smile:
Aqui está um acompanhamento diferente e perfeito para quem adoooora espargos. E batata doce! :mixie-big-smile:
Como eu!! :mixie-wink:
Beijinhos saborosos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie