3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cuscuz mediterrânico


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Cuscuz mediterrânico

  • 200 g cuscuz
  • 200 g água
  • 1 colher de chá alecrim, só as folhas
  • 1/2 colher de chá caldo de legumes, feito na bimby
  • 50 g miolo de noz
  • 50 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 170 g requeijão, esfarelado
  • 30 g azeitonas pretas s/ caroço, às rodelas
  • q.b. rúcula
  • 6
    10min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o cuscuz e reserve.
  2. Coloque no copo a água, o alecrim e o caldo de legumes e triture 10 seg/vel 7 e aqueça 3 min/Varoma/vel.1.
    Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.
  3. No copo limpo coloque o miolo de noz e pique 4 seg/vel.4.
    Retire e reserve.
  4. Coloque no copo o tomate seco e pique 3 seg/vel.4.
  5. Adicione ao cuscuz o requeijão, as azeitonas, a rúcula,o miolo de noz e o tomate seco e envolva bem.
    Sirva de seguida.
10

Acessórios

11

Dica

.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários