Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Cuscuz mediterrânico
- 200 g cuscuz
- 200 g água
- 1 colher de chá alecrim, só as folhas
- 1/2 colher de chá caldo de legumes, feito na bimby
- 50 g miolo de noz
- 50 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 170 g requeijão, esfarelado
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço, às rodelas
- q.b. rúcula
-
6
10min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o cuscuz e reserve.
- Coloque no copo a água, o alecrim e o caldo de legumes e triture 10 seg/vel 7 e aqueça 3 min/Varoma/vel.1.
Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve. - No copo limpo coloque o miolo de noz e pique 4 seg/vel.4.
Retire e reserve. - Coloque no copo o tomate seco e pique 3 seg/vel.4.
- Adicione ao cuscuz o requeijão, as azeitonas, a rúcula,o miolo de noz e o tomate seco e envolva bem.
Sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário