3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cuscuz Mediterrânico à minha moda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de cuscuz
  • 200 g de água
  • 1 c. chá de alecrim, só as folhas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de miolo de noz
  • 50 g de tomate seco em óleo escorrido
  • 20 g de azeite
  • 50 g de courgete às rodelas
  • 50 g de cogumelos frescos laminados
  • 170 g de requeijão
  • salsa q.b
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby e pese o cuscuz.. Reserve

    2)Coloque no copo a água, o alecrim e o caldo de legumes, triture 10seg/vel7 e aqueça 3min/varoma/vel1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.

    3)Coloque o miolo de noz e pique 4seg/vel4. Retire e Reserve.

    4) Coloque no copo o tomate seco, a salsa e pique 3seg/vel4. Junto a courgete, os cogumelos e o azeite e seltei 5min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    5)Adicione ao cuscuz o salteado, o requeijão, o miolo de noz e envolva bem com a ajuda de um garfo. Sirva de seguida.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro esta receita.

    Submetido por Pat Bimby a 16. Julho 2015 - 14:19.

    Adoro esta receita. Viciante!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mlascas!

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 18:01.

    Gosto tanto de Cuscuz,

    Tem um aspecto magnifico!

    Obrigada, Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários