Ingredientes
- 200 g de cuscuz
- 200 gde água
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 cubo decaldo de legumes
- 50 g de miolo de noz
- 50 gde tomate seco em óleo escorrido
- 20 g de azeite
- 50 g de courgete às rodelas
- 50 g de cogumelos frescos laminados
- 170 gde requeijão
- salsa q.b
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1) Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby e pese o cuscuz.. Reserve
2)Coloque no copo a água, o alecrim e o caldo de legumes, triture 10seg/vel7 e aqueça 3min/varoma/vel1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.
3)Coloque o miolo de noz e pique 4seg/vel4. Retire e Reserve.
4) Coloque no copo o tomate seco, a salsa e pique 3seg/vel4. Junto a courgete, os cogumelos e o azeite e seltei 5min/varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
5)Adicione ao cuscuz o salteado, o requeijão, o miolo de noz e envolva bem com a ajuda de um garfo. Sirva de seguida.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoro esta receita.
Adoro esta receita. Viciante!!!!
Olá mlascas!
Gosto tanto de Cuscuz,
Tem um aspecto magnifico!
Obrigada, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie