3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cuscuz com legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 70 gr cenoura ás rodelas
  • 30 gr de azeite
  • 40 gr de alho francês em rodelas
  • 90 gr pimento amarelo picado
  • 150 gr de pimento vermelho picado
  • 390 gr de courgette picada
  • 170 gr de cogumelos picados
  • 160 gr de vinho do Porto
  • 1/2 lata de leite, de côco ( 200 ml)
  • 6 folhas de manjericão
  • 50 gr de água
  • Sal, alho em pó e alecrim q.b
  • Para o cuscuz:
  • 200 gr de cuscuz
  • 200 água, quente
  • Sal q.b
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes na Bimby e programar 35 m, temp. Varoma, velocidade Counter-clockwise operation.

    Á parte colocar um tacho com água e sal ao lume, e depois de quente deitar por cima dos cuscuz e tapar.

    Juntar os cuscuz ao preparado de legumes e programar mais 2 m na mesma temperatura e velocidade.

    Bom apetite.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta receita inspirou-me a

    Submetido por cfaria1 a 5. Dezembro 2014 - 16:28.

    Esta receita inspirou-me a tentar pela 1ª vez cuscuz. 

    Fiz uma versão mais simples, mas igualmente deliciosa.

    Bons cozinhados!

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cozinhar o cuscus na varoma

    Submetido por TicaMonteiro a 30. Julho 2013 - 14:51.

    Cozinhar o cuscus na varoma não dá? eu estou a perguntar pois nunca fiz cuscus. Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 10. Abril 2013 - 14:56.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Adorei esta receita parece super fácil de confecionar, saudável e deliciosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários