3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crepes de legumes (no forno)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

Crepes de legumes (no forno)

  • 1 ovo, grande
  • 250 g bebida vegetal de aveia sem açúcar
  • 125 g farinha
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de sopa Creme vegetal de soja
  • 1 cebola, média
  • 1 cenoura, grande
  • 1 alho-francês, só a parte branca
  • 100 g couve coração
  • 155 g cogumelos frescos, partidos em quartos
  • 90 g rebentos de soja
  • 30 g azeite
  • q.b. salsa seca
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • 6 fatia queijo Brie (opcional)
  • molho de soja (opcional)
  • 6
    55min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar no copo o ovo, a bebida vegetal, o creme vegetal, a farinha e 1/2 colher de chá de sal e bater 15 seg/ vel 6.
  2. Numa frigideira, untada com um pouco de creme vegetal, colocar uma concha do preparado obtido, espalhar e deixar dourar de ambos os lados.
    Repetir o processo até terminar a massa e reservar.
  3. Recheio
  4. Pré aquecer o forno a 200°C .
  5. No copo limpo colocar o azeite, a cebola, a cenoura, o alho-francês e a couve-coração, picar 5 seg/ vel 5 e refogar 5 min/ 120°C/ vel Gentle stir setting.
  6. Adicionar ao refogado os cogumelos e os rebentos de soja, uma pitada de sal e pimenta, misturar com ajuda da espátula e cozinhar 5 min/ 100°C/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.
  7. Reservar a mistura de vegetais obtida.
  8. Montagem dos crepes
  9. Em cada círculo de massa reservado colocar duas colheres de sopa da mistura de vegetais e fechar o crepe (primeiro dobrar as laterais e depois fechar os topos). Opcional: Colocar 1 fatia (rodela) de queijo em cima do crepe.
    Repetir o processo para os restantes círculos de massa.
  10. Dispor os crepes preparados num tabuleiro, previamente forrado a papel vegetal, polvilha-los com salsa seca e levar ao forno cerca de 25 min .
  11. Opcional: Servir temperado com molho de soja.
10

Acessórios

11

Dica

Poderá acompanhar com arroz branco, feito na Bimby enquanto os crepes cozinham no forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários