3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crepes de legumes (no forno)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

Crepes de legumes (no forno)

  • 1 ovo, grande
  • 250 g bebida vegetal de aveia sem açúcar
  • 125 g farinha
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de sopa Creme vegetal de soja
  • 1 cebola, média
  • 1 cenoura, grande
  • 1 alho-francês, só a parte branca
  • 100 g couve coração
  • 155 g cogumelos frescos, partidos em quartos
  • 90 g rebentos de soja
  • 30 g azeite
  • q.b. salsa seca
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • 6 fatia queijo Brie (opcional)
  • molho de soja (opcional)
  • 6
    55min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar no copo o ovo, a bebida vegetal, o creme vegetal, a farinha e 1/2 colher de chá de sal e bater 15 seg/ vel 6.
  2. Numa frigideira, untada com um pouco de creme vegetal, colocar uma concha do preparado obtido, espalhar e deixar dourar de ambos os lados.
    Repetir o processo até terminar a massa e reservar.
  3. Recheio
  4. Pré aquecer o forno a 200°C .
  5. No copo limpo colocar o azeite, a cebola, a cenoura, o alho-francês e a couve-coração, picar 5 seg/ vel 5 e refogar 5 min/ 120°C/ vel Colher de pau.
  6. Adicionar ao refogado os cogumelos e os rebentos de soja, uma pitada de sal e pimenta, misturar com ajuda da espátula e cozinhar 5 min/ 100°C/ Velocidade inversa/ vel Colher de pau.
  7. Reservar a mistura de vegetais obtida.
  8. Montagem dos crepes
  9. Em cada círculo de massa reservado colocar duas colheres de sopa da mistura de vegetais e fechar o crepe (primeiro dobrar as laterais e depois fechar os topos). Opcional: Colocar 1 fatia (rodela) de queijo em cima do crepe.
    Repetir o processo para os restantes círculos de massa.
  10. Dispor os crepes preparados num tabuleiro, previamente forrado a papel vegetal, polvilha-los com salsa seca e levar ao forno cerca de 25 min .
  11. Opcional: Servir temperado com molho de soja.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Poderá acompanhar com arroz branco, feito na Bimby enquanto os crepes cozinham no forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários