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Couscous com champignon fresco


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Ingredientes

2 pessoa/s

  • 100 g água
  • 1 colher de chá caldo de legumes caseiro
  • 100 g Couscous Marroquino, sêco
  • 1 cebola, média
  • 20 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 1 unidade tomate picado, maduro sem semente
  • 1 unidade abobrinhas, em rodelas
  • 200 g champignon frescos, em rodelas grossas
  • 4 ramos de salsa fresca, picada grosseiramente
  • Sal q.b.
  • pimenta do reino q.b., moida na hora

Acompanhamento

  • 1 batata doce grande, em rodelas grossas com a casca
  • q.b. sal
  • 1 pitada páprica picante
  • 1 pitada açafrão da terra
  • filete azeite qb
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Coloque o Couscous em uma tigela. Ferva a agua com o caldo de legumes em uma panela. Após ferver acrescente a agua ao couscous e mecha delicadamente, cubra e reserve. Após 10 minutos solte o couscous com um garfo.Reserve.

    No copo coloque os alhos e a cebola, pique 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 Min/Varoma/ vel.1. Adicione o tomate picado, a abobrinha os champignons, tempere com sal e pimenta do reino, salsa e um fio de azeite, programe 7 min/ 100 graus/ Velocidade inversa/ Vel.Colher de pau.

    Sujestão de acompanhamento, coloque a batata doce em uma panela para ferver por 10 min. Aqueça o forno. Escorra e arrume as batata num refratário , coloque pequenas pitadas de sal, páprica e açafrão sobre as batatas e regue com um fio de azeite.

    Leve ao forno por 30 minutos.

    Sirva o couscous , os champignons e as batatas separados.

    Bom apetite.

     

     

     

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Obrigada Mixie , para voce

    Submetido por Cristina MG a 29. janeiro 2016 - 14:37.

    Obrigada Mixie , para voce também

    Bjs

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  • Muito Leve e Gostoso !

    Submetido por alexjr a 13. agosto 2015 - 02:59.

    Muito Leve e Gostoso ! Parabéns !!

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  • Olá  Cristina MG,   Hummm

    Submetido por Mixie a 10. agosto 2015 - 12:19.

    Olá  Cristina MG,

     

    Hummm deve ficar muito saboroso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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